“可是你现在连灵力都使用不了怎么保护我啊?”萧沫玖假装天真道。
这可把南宫临天难住了,不过好在南宫临天脑子转的快?非也,情到深处罢了,我想若是真爱,哪怕自己粉身碎骨也会义不容辞吧。
“那又如何,大不了我当你的挡箭牌,大不了我先下黄泉,待我投胎回来继续找你!”南宫临天一脸的who怕who道。
这下把萧沫玖堵住了,在想开口,柃莉在门外道:“小姐,姑爷,该起床用膳了。”
“咳咳咳。”萧沫玖清了清喉咙接着道:“柃莉你进来吧,打盆水过来。”
“御暗御暗御暗,你出来。”南宫临天有些幼稚道。
“到,主上,主母。”御暗道。
“你也去给我打盆水,我要和玖儿姐姐一起洗。”南宫临天稍微嘟嘴道。
萧沫玖见此,嘴角微微抽着心想:“一个大老爷们嘟嘴,什么感觉?歪。这临天嘟嘴竟还没如何违和感?哇!果然,好看的男人千篇一律,嘟嘴还无违和感的,可真的是人间极品,看来这个男朋友还是有点用的,至少好看。”萧沫玖可不知正是因为这副容颜使得自己醋坛子大翻。
片刻,萧沫玖见南宫临天洗脸时蹑手蹑脚便帮他洗完了。不过一旁看着的御暗,心理阴影可是大的一批,本属于高冷男神的主上,一夜间成了一位连洗脸都萌萌哒的大正太,也是委屈他那容貌了,本是冷艳的脸,竟成了阳光大男孩,不过,太久没笑,每次南宫临天的笑都会有点不自在,也就对萧沫玖笑的时候自在一点。
早膳过后……
萧沫玖坐在秋千上乘凉,突然,南宫临天从背后冒出来吓了萧沫玖一跳。
“你干嘛?南宫临天!”萧沫玖有些微怒。
“没没没,玖儿姐姐没生气,我给你推秋千。”南宫临天有些束手无策道,语罢,便推起秋千来。
多美的一个画面啊,身着不凡的两人,一个黑衣着身,一个白衣着身,生怕别人不知两人是夫妇一般。细看,两人衣裳上都妖艳的彼岸花,朵朵盛开,妖艳中透着死亡。就像砒霜一般,美艳的外表,实际却是危险重重。
“玖儿姐姐我们去街上逛逛吧。”南宫临天突然歪着脑袋向萧沫玖道,一个不小心,踩到了脚底的石头,一个四脚朝天。发出了杀猪般的叫声。
萧沫玖听到连忙从秋千上下来,看着倒在地上的南宫临天莫名好笑,堂堂一个鬼御宫主,如今装起失智人却是如此手到擒来,佩服佩服佩服,若是在地球,估计奥巴马金鸡奖都无法诠释他的演技。
就在萧沫玖俯身准备将南宫临天扶起时,一声略带冷气的声音道:“玖儿,去街上,我们去看看情况。”
“没事吧临天?”
“没事没事没事玖儿姐姐我们去逛逛嘛,我想去买糖葫芦。”南宫临天摇了摇萧沫玖的手臂。
“好的。”萧沫玖被南宫临天的动作恶心的只能答应了他。
……
“玖儿姐姐我要这个……”
“买!”
“还有这个,这个。”
“买,全都包了。”反正南宫临天家财万贯。
唉谁说逛街的女人最可怕,我看明明是逛街的南宫临天最可怕好的吧。
也不知逛了多久,南宫临天与萧沫玖又累又饿,看着不远处的浮落楼,道:“临天,走,我们去吃好吃的。”
浮落楼内……
“小二,我要个包间,可以看见外面街景的。”萧沫玖道。
“好的咧,两位客人请跟我来。”
片刻,小二再次出声道:“两位客人,这是本楼最好的包厢——霞云厢。可要上些什么菜?”
“本店招牌菜都给我来一份,先这样了,你下去准备吧。”边说边看着正在窗边看街景的南宫临天,有些无奈。
————————————————————————
一日复一日,
思君何时见。
执笔雯?