余芷瑶吸了吸鼻子,“鬼才信呢!你不只关心白芷钰吗?”看着怀里的人一脸吃醋的表情,楚潇逸不禁笑出了声。“你笑什么?”余芷瑶疑惑地问。本来楚潇逸想调戏调戏这个小笨蛋,可余芷瑶的肚子却不争气地响了。
“瑶瑶,你想吃什么?”楚潇逸知道怀里的小笨蛋饿了。“草莓冰淇淋。”余芷瑶毫不犹豫地答道。“不可以,你这几天身体不好。”楚潇逸宠溺地摸了摸余芷瑶的长发。“哼!”余芷瑶生气地撇过头。
“要不然,我们去吃麻辣小龙虾?”“好呀。”在余芷瑶发现自己又被收买时,脸又红了。楚潇逸知道她喜欢吃这个,所以故意这么问。“那我们就去郝婶的龙虾小店,你不是最喜欢吃那里的龙虾吗?”楚潇逸把余芷瑶硬塞进车里,“去缘之来龙虾小店。”
“瑶瑶,你怎么来了?郝婶都好几年没见过你了。”面前的女人慈祥的脸上挂着淡淡的微笑。此刻,余芷瑶潸然泪下,“郝婶,我想吃你做的麻辣小龙虾了。”“好好好,不哭了,郝婶这就去给你做。”
“怎么又哭了?我要知道你又会哭,就不来这儿了。”楚潇逸踏进店里,心疼地问。“不,我只喜欢吃郝婶做的麻辣小龙虾。”余芷瑶气呼呼地说。看着余芷瑶小嘴嘟起的样子,楚潇逸的冰山脸终于笑了,“都快要30的人了,还这么幼稚。”然后牵着她的手向空位走去。
“麻辣小龙虾来喽!”郝婶急匆匆地将佳肴递上桌,看到楚潇逸坐在余芷瑶旁边时,不禁叫了一声。“郝婶,怎么了?”余芷瑶关切地问。“没什么没什么。”正当郝婶打算转身时,余芷瑶握住了郝婶的手。“郝婶别怕,有麻烦就说,我替你解决。”郝婶看向楚潇逸,说:“这位貌似有些面熟啊。”
“郝婶,你认识他?”余芷瑶看着正在剥虾的楚潇逸,转脸问郝婶。“瑶瑶,记得你刚来我的店打工时,每个月底都会让我给你做一次麻辣小龙虾,因为疲惫,你总在小龙虾上桌时已经睡着了。醒来时,小龙虾早已剥好放在盘里。好像,都是你旁边这位做的。”郝婶说完后便去忙生意了。
“楚潇逸,你早就喜欢我了,对不对?”余芷瑶惊喜地看着楚潇逸。“吃你的虾。”楚潇逸趁机将虾塞进余芷瑶嘴里。“你还没回答我呢!”余芷瑶一边嚼虾一边问。“瑶瑶,我想了想,咱们复婚吧!”楚潇逸含情脉脉地盯着余芷瑶。
“我不同意!”清冽的男声响起,楚潇逸循声望去。“纪学长?”余芷瑶惊诧地问。“瑶瑶,他之前那么对你,你如何同意?”纪书淮像训斥小孩儿一样埋怨她。“可……”余芷瑶刚想说什么,却被楚潇逸打断了,“我的女人,还轮不到你说三道四。”
“可是,瑶瑶已经和你离婚了!”纪书淮得意地看着楚潇逸。“所以,你在挑衅我?”楚潇逸的
嘴角勾起了一抹不明意味的笑容。“对,我要和你公平竞争。”纪书淮双手撑在桌子上,一脸不服输的样子。
“那你有什么资格?”楚潇逸笑了出来。“因为你不在的时候,都是我在照顾瑶瑶。”纪书淮公然坦白。“可那是我不在的时候,所以你现在可以消失了!”楚潇逸一字不落地说。“你觉得瑶瑶一定会接受你吗?你可是伤透了她的心!”纪书淮故意提出来。
一直被冷落的余芷瑶感受到了两个男人明显的敌意,“纪学长,我还有事,先走了。”“我送你吧?”纪书淮有些期待的问。“我送她就行了。”楚潇逸趁势搂着余芷瑶的肩膀向店外走去。看着两个人的背影,纪书淮握紧了拳头,“想在一起?没那么简单!”