哭着删你好友删了那么多次,却又带着惭愧加了你那么多次,每次都嘲笑自己说你一定很讨厌我吧!可你只是笑着说怎么会呢?你对我很好,尽管认识的时间不长。
在考试的前一周,当好朋友告诉我你要离开的时候,站着的我还是慌得坐了下来,眼泪瞬间涌上心头,可还是笑着对好朋友说,他走了不好吗?嘻嘻,我很开心呢!但那一刻开始,我才发现,我骗得了别人,却骗不了自己啊!其实你早就和我说过你会离开,我也早就做好了心理准备,但当你真正离开时,却发现自己还是舍不得。呵呵,你一定会笑我吧!
考期末体育试的时候,好朋友让我鼓起勇气为你加油,因为我不想留下遗憾。可是为什么你这么傻,我都给你加油了,你还不跑快点,虽然你没有跑第一,但至少你满分了,所以还是替你感到开心。
你很爱体育,很爱篮球,我们参加夏令营期间,你还在筹备篮球比赛,这是我从好朋友那儿得知的,你说你很紧张,我很想安慰你,也知道篮球比赛对你一定很重要,但我能做的只有祈祷,毕竟我们没有和好,还是很尴尬。最后你打比赛赢了,我很开心,那是你的荣誉,你的努力终究没有白费。
我知道我可能伤害了你,但这是最好的选择。我的体育并不好,每次跑步和实心球考试时,我都很害怕,害怕被你瞧不起,害怕自己配不上你,所以,我只有不断的努力,不断的提高体育成绩。因为你,我成了更好的自己,现在我的体育成绩已经过九十分了,谢谢你。
夏令营期间,我问你的表弟有没有想老麦爷爷,他说想,叫我让老麦爷爷来学校,我一下子愣住了,如果我让老麦爷爷来学校,那么他能让你在这里读吗?但我没有,因为老麦爷爷本来就在这里读,而且我也没有勇气。
也许该忘掉,可是你的笑却过分美好,我戒不了。在很久很久以后,陪自己故地重游,那些回忆还一直收藏在我心中;在很久很久以后,回忆像个慢镜头,停下来,陪着你走……
初二上学期末时,你就对我说你会转学,那时你似乎还想说什么,但我逃避了,因为我还是很害怕,害怕去面对你。
我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的床前,伴你好眠……
我们会分离,我们也会相见。