人们都说,父爱如山,母爱似水,山水延续了生命,但那生命是脆弱的,苍白的。那么,是谁给了生命以力量,又是谁给了生命以色彩——是爱,是老师纯真的爱。
老师的爱,似水的灵秀给我以聪慧;老师的情,如山的沉稳给我以纯厚。老师你的爱,深沉而无言。
临近期末考试时,大部分同学都紧张,忙碌,都在为最后的考试,冲刺!上语文课时,很多同学都在认真听课,赶进度,生怕落下一点重要的东西。可是有的同学依旧像以前往常一样,不太在乎也不完成作业。语文老师在一次上课前皱了皱眉,故作开玩笑状说:“咱们帮同学,可以分为三大类群:一类是不用老师带,就可以自己走,第二类是要老师拖着才能走得,第三类是怎么带就是不走的!最后一类的人这时候会逞英雄哈,自动给别人让120分,老师的幽默语言,使我们从紧张的气氛变得放松下来,我们一个个捧腹大笑,同时我们也深刻的意识到自己的错误。
老师谢谢您,因为,您使我知道,批评也可以是甜的。
老师,您是辛勤的。每当我来到你办公室时,你都在在办公桌边忙碌批改作业,积极备课。在办公室里,你永远是人气最高的老师,每每都会看到你一边批改作业,一边认真倾听同学们的问题。您行不抱怨从不生气。面对我们的永远是那温暖而又治愈的微笑。
你就想一根蜡烛,光虽然微弱,却照亮每一个人;你也像一级级石梯,帮助我们一步步登上学习的顶峰。
你的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。
老师的爱是无止境的,是无微不至的。老师的爱是五颜六色的粉笔,为黑色土地添上色彩。
老师教会我人生道理,是我遨游在这知识的海洋里。
老师您让我尊敬,让我爱戴。