“明天带你去海边冲浪好不好呀?”大姨对我说,“好好好!!”我满脸兴奋的答应了!
终于等到了今天,我可以去尝试冲浪了!好开心!嘻嘻,不知道等一下冲浪的时候我会不会糗大了?算了算了,不想这些了!主要是开心就好!我心里想着。
“诶,”姐姐推了推我,“等一下我教你好不好?”“好呀!好呀!有人要教我耶!等一下,你自己冲的好不好?”我问,“切!你等会看着!”姐姐趾高气扬的说。
“老姐!你好了没?”我大声叫道,“来了!”只见姐姐全副武装,游泳镜,冲浪板,游泳帽......“走吧!你看着瞧!”
到了海边,只见一个大浪,姐姐快速把冲浪板抛上去,随后来了个360°空中转体,稳稳当当落在冲浪板上,姐姐伸手抓住冲浪板的一头,一蹲,用力,冲浪板与人翻转了起来!“嘭”随后是一个大水花溅在我身上,她又来了个360°转体,在空中抓起冲浪板的另一头,身体一趴,人与冲浪板来了个空中转体,“嘭”又是一个大水花。
“怎么样?没骗你吧?”姐姐得意洋洋的说,“快!教我!”我羡慕的说,“好,先教你基本动作。”
姐姐拿来冲浪板,把它放在沙子上,说:“你假如想象这是海,之后你趴在上面,用手划。像游泳一样。” 我照着姐姐说的,趴在冲浪板上,用手不停地划,结果,划得我满嘴沙子......姐姐把我的冲浪板放在一个大坑上,对我说:“之后,你再试一下站起来再跳起来,记住,要站稳了!”切,这么简单?我肯定很快就学会了!我心里暗暗的想着。我站起来,用力一跳,谁知我跳的太用力,冲浪板翻了!搞得我满嘴沙子......我不信!我做不好这一件小事了!我一直试,一直试,终于成功了!
“现在,你去海上试试吧!”姐姐说,“好嘞!”我终于可以去海上试了!
我看见一个大浪来了,把冲浪板一丢,一跳,准!再趴下来,用手划呀划,“之后再站起来!跳一下,再趴下来!”姐姐大声叫着,我站起来,用力一跳!踩准了!再趴下来,继续用手划......
虽然在这个过程中我失败了几次,但是!只要坚持不懈!总会成功的!我想大声说:“我成功了!我学会冲浪了!”