前情回顾:李书鹰也转来了我们班,他还跟老师要求要和我坐在一起,李书辰那个笨蛋还同意了,幸好我回绝了李书鹰,李书鹰和赵晗坐在一起,看着赵晗那个得瑟样,我就想吐,下课后,一堆女生围着李书鹰转,居然还追到了男厕所(偷笑)
放学后李书晨和李书鹰骑着他们的单车回家,我每天放学之后都是和晶林一起回家的。
“哎,梦希,今天李书鹰说和你一起做你为什么要拒绝呀。”晶林又来了,“他呀,就是一个大混蛋,看着他我就哆嗦。”晶林对什么都有兴趣,“你也真是的,那么大一帅哥你还回绝,真是不懂你呀!”晶林还说不懂我,我还不懂她呢!为什么帅哥在女生的眼中都是那么美好呀?“帅?帅有什么用!”
“我告诉呀,就是李书鹰昨天把我的床给抢了,有病似的!”想想都觉得他可恶!“抢你床?哦!今天你还跟我说李书鹰是空降到你的家的惊喜来着!原来他们和你住在同一个屋檐下呀!好羡慕你呀!”我还是第一次看见晶林用羡慕的眼神看着我,“羡慕?我恨他还来不及!”
“你就不怕他听见呀!”晶林虽然八卦,但是她的胆子非常小,“怕什么怕!我都不怕你怕什么?听见了又怎样?还敢打我们?”
“你怎么知道我不会打你呢?”李书鹰在我们后面吓了我们一跳,晶林还真是个乌鸦嘴,说曹操曹操就到,“喂!你有病啊?你不知道人吓人吓死人吗?哦,不对,你吓不死我,因为你不是人,你是猪。”
“你说谁是猪?有本事再给我说一遍!”李书鹰就要被气死了,哈哈哈哈哈……“我说猪吓人吓不死人,哈哈哈哈哈……哎呦,笑得我肚子好疼呀!”笑死我了,只要看到李书鹰生气,就别提我有多高兴了,“你……看我回家不收拾你!”李书鹰这话好像爱情电影里面的打情骂倩,“李书鹰,你省省吧!想收拾姐,再过500年吧!”
“不跟你说了,坐上来,我带你!”李书鹰这个大浑蛋,肯定是想乘机占我便宜,“你带我?哼!想得美!”想带姐?你哥还行,就你,想都别想。
说到这儿,李书鹰的同桌赵晗跑过来了,看着她的样子,我就恶心。“李书鹰同学,很荣幸能和你成为同桌,这是我送给你的见面礼。”赵晗手里捧着一个盒子正要给李书鹰,怎么他就有见面礼,我们就没有见面礼,没想到校花也是花痴呀!
“对不起,赵晗同学,我不喜欢收女同学的礼物,还请见谅。”李书鹰居然拒绝了赵晗的礼物,我有一点看不下去,女同学的礼物怎么啦?“李书鹰同学,这个同学的礼物怎么了?”
说到这儿,赵晗好像很不很情愿似的,“沈梦希同学,这是我和李书鹰同学的个人的事情,请你不要插嘴!李书鹰同学收不收我的礼物和你没有丝毫关系!”
赵晗真是忘恩负义,想帮她摆平困难,她还不愿意,还校花,“赵晗同学,沈梦希同学正在帮你摆平困难,你不知道吗?我最讨厌你这种忘恩负义的人,你的礼物送给我,我怕把我的手弄脏了!”
“李书鹰同学,你何必这样呢?”赵晗生气了,他还是第一次遭到男生的拒绝,“赵晗同学,我是从来不会收礼女生的礼物的,所以还请见谅,至于刚才我那样说你,是因为你说的有点太绝了!”
赵晗被李书鹰气的疯了,冲出了校门。
“走,沈梦希,我带你。”这句话又来了,“我都跟你说了,不用你带!”李书鹰真的好烦,一句话一遍又一遍,“诶,我刚才还救了你呢!我知道你可不是赵晗那样的忘恩负义!”好你个李书鹰,虽然拿这话刺激我,等我回家后有你好受的,“好呀!不过……”
“不过什么呀?你倒是快说呀!”看到你李书鹰那着急的样子,我就想笑,“你带我,那晶林怎么办?”终于找到了一个理由,他望了望晶林说“没事,我哥可以带她。”
“是吧!哥。”李书鹰问了问他哥,“可以。”李书辰,你是想联合李书鹰来整我是吧?没办法,只能坐啦!
李书鹰在带我的时候,我看见了赵晗,赵晗也看见了我,她那个眼神真的好可怕,我想,她应该是在嫉妒吧!