每天起床,大家必须要洗脸刷牙,刷牙是为了防止蛀牙,洗脸是为了洗掉眼中的眼屎。
眼屎到底是什么呢?它是我们眼中的分泌物。如果你每天起床眼睛特别多眼屎,那么你要小心了!很可能你的眼睛发炎了或是你得了红眼病。想要没那么多眼屎,有三个办法:1.注意卫生。2.不睡觉。3.把自己弄瞎。建议你用第一个办法……
眼睛发炎或是有红眼病的人,每天起床睡眼朦胧,看不清楚周围的东西,所以建议你用手擦一擦眼中的眼屎,否则下一秒你可能摔倒了。顺便建议,眼睛有病的人一定要尽早治疗,否则小病拖成大病,你就要见唐僧了。虽然“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”但是也不能这么快就上西天呀。所以一定要珍惜生命,尽早治疗。但是每天都要滴眼药水,你会不胜其烦,所以一定要预防眼病。当然也要预防其它的病。
我眼中的眼屎不是挺多,你呢?下去评论吧!