作文宝典
不知不觉中,我来宝典已经快三个月了——如果不是因为这件事情,我可能永远不会去想我来宝典的时间。
两个半月过去了,我从一个刚到宝典什么都不知道的懵懂少女慢慢的成为了现在已经有所成就的“大佬”了。在宝典上面,我也结交了不少的朋友:小风、伟仔、柠惜、一大堆作业2、牧扬人、莎莎姐姐、琼酱、老夏、醉翁、月月、小漓、小珞珞、云儿、天阳之光——小Z,小琰我们两年前就认识了,所以严格来说不算是宝典里面认识的朋友。
可惜,天底下没有不散的宴席。
我无数次想过我会怎样离开宝典,却从来没有想过是以这样的方式。
真的舍不得你们呢……这篇作文是我写完后发给小Z让她帮我复制粘贴上去的呢……小Z,我不止一次庆幸过,能够有你这样好的朋友,更庆幸的是把你也拉入坑了,不然我简直不知道怎么办才能联系我的那些朋友们,告诉他们我已经回不来了呢……小琰,你最近都没有上宝典了呢。我有时候还会用你的号在公会里面发发言,确保你不会被踢——尽管根本没人会踢会长朋友——但是看来现在做不到了呢……
小风啊,最不让我省心的就是你了。你喜欢瞎搞,自己作死害得自己被禁言——明明没有被举报过的说——让我不只一次怀疑过,把号给你的选择是否是正确的。但是我从来没有想过更改密码,让你无法登录我的号。
对了,还有莎莎姐姐啊。最让我遗憾的就是没法看到你回归了呢……还有琼酱,我们有共同的语言——虽然我是初中生,你是小学生——我们都喜欢凹凸世界里面的一些人物,还展开过讨论。之前我说我可能要退网一阵子,你说“好巧,我也要回老家了,有缘再见”当时我心里认为,等你回来之后就又可以更你聊天了,没想到你说的“有缘再见”真的成为了现实。好在这是个科技发达的时代,小Z会把我的QQ号给你,到时候我们在QQ上面聊。
老夏啊,你学坏了啊,要不是你先叫我老业的,我也不会叫你老夏。之前第一次认真看你的主页时,纸尿裤(正能量)才几十,但是你的连续签到次数却有118天,我一看就知道你是一个隐藏的土豪,很可能把纸尿裤换成了特权卡。不久前你送给了我2张特权卡验证了我的猜测。
好啦,想跟你们每个人说的事情太多根本不可能说完。我还是说说大事吧。
颜值担当组的各位,我不在了你们也不能冷淡下来啊,热度不能低于300°——这是我最低的要求了——我相信小Z和小风一定会努力帮我撑起一片天,但是你们也不能太安静了,不能让我的心血都白费。公会人数还是不能超过100,95人了就要暂停加入了之后想加入的联系小Z或小琰或小风都行啊。管理员创始人要不时清理僵尸(超过3天没有说话,除非有“【暂退】”)必要时可以登录我的号艾特全员,但是人数还是不能超过100人啊。
还有就是连载故事的事。我不会弃坑的,我会码完文发给小Z然后她会复制粘贴上去的。还是一个星期两章左右,但是因为还要麻烦小Z帮忙转发,可能会更新的比较慢。有句老话说得好“稍安勿躁”,但是连载互动还是要发的。
真的很舍不得你们啊……小Z会不时的截屏给我看看你们的动向,不过私信就不回复了,已经很麻烦她了。再见了啊……我一定会回来的……有没有感觉像灰太狼?那就好了……毕竟灰太狼一定是会回来的……