其实每个人生下来都是原创,只是后来他们都活成了别人的模样。我觉得我是时候要去寻找真正的自己了,这一次我也终于明白自己属于什么了。
原来我是这样的水瓶座深夜中悄然诞生的妖精剔透的雪花赋予了水瓶座男孩儿纯洁的心灵。寒冷的风霜也无法压抑住我心中的自由天性。我性格原来很古怪,但是我乐观且坚定。曾经的我,即使身处暴风圈,也自信的能够用微笑化解危机。现在我就在想为什么我现在不可以呢?
我是冷静又富有创造的航海士,在青春的海洋中驰骋。虽然我的生活在图中,浪头百尺鲸游周身,但我觉得自己终将寻觅到那座埋藏着的宝藏的奇妙小岛。
原来我并不是所有的优点都来自于天赋,还包括了我的努力。原来我的求知欲让我对一切知识和新生事物都十分慎重。别看我平时挺不正经其实在遇到正事的时候我是严肃认真的。我喜欢薄荷绿因为我觉得那样很清爽逃脱社会复杂,只有似绿不绿似难不蓝,让人琢磨不定的薄荷绿,才有资格成为我的颜色。我是喜欢独立独行的我很怕与别人的作文相同。因为这样会被别人说成是模仿,我不挑剔但不代表我没有选择的权利。薄荷绿它看似柔和,实则极具个性与感染力就像我一样。
这几天我去发现了一下我的幸运数字:10.20.39.40。我最喜欢的是柠檬,柠檬的色彩鲜艳,很好看。却让人酸的想吐对于我这种热情的水瓶座来说。柠檬的酸可以让我镇定下来,让我在无拘束的冲动中寻找回自己的理智。我喜欢把柠檬片当做我的一种调理剂在我高冷的时候,它可以,瞬间温暖我那低温的心。
这么多年,我才发现我喜欢的花很简单:普普通通的油菜花和美丽的樱花我喜欢油菜花,它平凡却有很大的用处想到小时候看着遍地的油菜花,唱起了那支山歌。那种滋味很美,樱花我喜欢看那飘落的样子。无论是长在树上还是飘落下来,他依然保持着自己的美丽。从不让自己变得褪色我喜欢这样的樱花她不但美还有一种陈真的品质所以我喜欢樱花。
喜欢吃的食物也不过就是那么几样糖醋排骨,番茄炒鸡蛋。可乐鸡翅都是我的最爱我在这几年中尽量保持着不贪吃的现象。既然我不能像女生那样吃,可是时间久了我几乎忘了我爱吃什么。可是当今天我想写这篇作文时候想起了我爱吃的这几样东西。
原来这就是我过了这么久还没发现自己原来就是这样的自己。这就是真实的我!