前情提要:夜未央一行人在前往寒冰大陆的途中遭到海盗忍的突然袭击,但被夜未央一行人轻松解决,而另一边的白浅一行人则在和黑色十字军的郭兕苦苦交战,迟迟没有决出胜负……
天空的两道龙影缓缓下落,原来是光耀和天焰收到了张森的信号弹飞速赶来救援,天焰一看战斗十分激烈血液瞬间沸腾起来,从天而降一个臂铠把郭兕击退十余步。
郭兕勉强抵挡,说:“呵,不错嘛小鬼!”而光耀突然出现,一枪架在郭兕的双枪之上,郭兕直接弹开光耀,说:“你这实力,太差了!”
郭兕这时突然一想:“不对,他们不是分两拨走的吗?为什么在北方的人会直接过来?难道有埋伏?!不行,赶紧撤退!”
随后虚晃一枪,把六人击退,然后跳回到自己的船,说:“今天身体不便,来日再战!”话音刚落,只见蛮鲸巨舰后突然发出两炮,郭兕旁边的两条战船瞬间被炸成飞灰。
郭兕见情况不妙,立即命令部下撤退,在惊天动地的炮火声中,一军多的黑色十字军有惊无险的逃过了一劫。
而另一边的白浅也是十分疑惑,二丈和尚摸不着头脑,说:“我记得咱们没带炮兵部队啊!还有,光耀和天焰怎么知道我们陷入苦战?”
张森:“刚刚我发射信号弹,应该是被他们的凌霄听到了,凌霄的身体经过超能改造,能力是普通人的几百倍甚至几千倍,感官十分灵敏。”
白浅还是有点懵,说:“那炮火声音是……”张森此时也是不知道什么情况:“我记得蛮鲸还没上大炮啊,怎么可能有如此强大的重火力呢?”
此时蛮鲸巨舰后突然传来巨大的马达发动的声音,随后一排几乎和蛮鲸大小无异的巨舰一字排开冲了过来,随后出现大量机械士兵,把龙军围了个水泄不通。
白浅见状立即命令全军准备应战,而那些机械士兵其中一边让出一条道路,随后有两个机械师骑着水上自行车淡定的在龙军多重弩箭瞄准下来到蛮鲸巨舰上。
只见其中一个机械师拿出一把折叠椅子,戴上墨镜,喝着椰汁,吃着水果说道:“你们应该是云龙岛的第一部队龙军吧?”
白浅表面十分淡定,而内心却捏了一把汗:“刚刚的炮火,是你们打的?”那个机械师喝了一大口果汁,满意的打了个饱嗝,说:“不然呢?”
一旁的雷雄实在忍不住,一下跳起,拿起巨锤便要打,就在巨锤即将打在那个机械师身上的时候,一把机械飞斧击飞了巨锤,然后另一个机械师跳到那个坐着的机械师旁边,单膝下跪。
白浅见状大惊,内心想道:“就连雷雄的巨锤都被轻轻一斧定在铁板上,他们身份肯定不一般!”而那个椅子上的机械师说道:
“我们本来没有恶意,那个人过来挑事干甚?!算了,反正我们的目的也不是宣战。”那个机械师说着,而一旁跪着的机械师则咬牙切齿,十分生气,支支吾吾的,却什么也没说。
那个机械师摸了摸跪着的人,说:“狂斧,你别太急躁,反正他们也伤不到我,咱们的军队在外面呢。”狂斧嘿嘿嘿笑了两声,然后站在一旁。
那个机械师站了起来,说:“我是疯狂峡谷的王——狂列,刚刚我的弟弟狂斧让将军受惊了。”白浅十分疑惑,狂列继续说:
“好了,打开天窗说亮话,我知道你们想要统一阿莫尼亚大陆,但你们貌似没搞清楚形势。”白浅:“什么形势?”
狂列拿出一张羊皮地图:“你们是这几个国家当中兵力最弱的。”白浅故作镇静:“那又如何?”狂列:“而我的兵力也不在多数,如果我们两国能联手……”
白浅这才明白此人的来意,十分高兴,豪迈的说:“当然!有你们的加入,我们距离统一阿莫尼亚大陆又进了一大步!”
狂列、狂斧和白浅以及白浅手下众将士一齐开怀畅饮,一直醉酒到深夜。
然而看似全力对付黑色十字军的维利安,早已开始了对龙军的大规模反攻,这一反攻,导致云龙岛开始处于被动趋势……
科学向现表明,把字倒颠位置不会响影人个读阅,当你完看这句话时,你会现发这一句话有多很置位倒颠了。