我的妈妈,他有一个又弯又浓的眉毛,她有着一双水汪汪的大眼睛,有一个圆圆的大脑袋。
我的妈妈特别爱美。每当我们要出去的时候,换好衣服,她总会说,好看吗?好看吗?如果说好看她就会说:“接下来我要化妆了。”如果说不好看,他就会不停的话,衣服直到你说好看为止。
换好了衣服,接下来她要化妆了。她总会把眉毛画的浓浓的,偶尔她也会边画边说:“宝贝儿,你妈我以前可是化妆师呢!”你看我妈爱不爱美呀!不过我有点爱美,世界上有哪个女生不爱美呢?
我妈不但爱美,而且很幽默。有一次我们在外面吃饭,我突然要上洗手间了,刚上完,就看到了门口上写着“我很能吃苦,我做到了前面四个字。”我觉得很好笑,和妈妈说:“我很能吃苦,我做到了前面四个字。”没想到妈妈说:“哟,你蛮能吃的呀!”妈妈说的这句话要笑晕了。
这就是我的妈妈,我爱的妈妈。我想对妈妈说:“妈妈我爱你,您辛苦了!”