作为一位正常人,你必须要吃东酉,每个人都有自已喜欢的口味。所以我有几句话要问你和回答你!
你喜欢方便面吗?我相信几乎所有人都喜欢。为啥?因为方便面方便又好吃,特别鲜,很香,一闻便"口水流下三千尺"。
你喜欢吃面条吗?有的摇头,有的点头。为啥有人不喜欢吃?因为面条味道很平常,还需要时间。为啥有人喜欢吃?因为面条又细又长,还有汤。
如果让你选方便面和面条,我相信所有人都选方便面,喜欢面条的都不一定会选面条。
可我要说,方便面不如面条。主要是因为方便面有的不卫生,防腐计太大,味精太多,多吃特别容易生病,很严重,有的人甚至都都死了。虽然都是面条类的,但面条更卫生点。
还有,方便面出自日本,别的国家都很少吃,但我国却是一个"消灭"方便面的大国,正宗方便面只有非常大、非常繁荣的大城市才有!
校长在演讲时也说了方便面不好,让我们少吃点方便面。我们的老师都答应了,我也答应了,可还有很多同学躲躲藏藏的,说"我答应"时也很小,甚至不出声!我真为那些小声说话的人着急:"你们难道没听到校长刚才的演讲吗?不要再吃了,能答应一下吗?真是的,急死人了真为你们担心。″
所以听我一声劝,少吃方便面。因为方便面不如面条!但别的食物也要多吃,这样身体才能棒棒嗒!