我很讨厌她,虽然我也是女生,从四年级起,我一直厌恶着她。
我讨厌她的八卦,讨厌她的扭捏,讨厌她的做作……总之凡是与她搭上勾的,我都不喜欢。
我曾怀疑我可能不是个女生,总是向她投去鄙夷的目光,我厌恶她,可我不敢说,我怕哪天她会赐予我报复,所以我总感到自己真的好怂,好娄。
但在那一天,我说出来了,那一天,我成功的打败了她。
“喂!顾陌,你又和要男生混一块啊?”她用一种瞧不起的眼神望向我。但我并没有理会她,只是轻轻的将笔放在桌上想离开班级“诶诶诶?你还没回我话呢,不许走!”她用手一挡,堵住了我的去路,我很不情愿的抬起头,歪着脑袋低声说着:“我现在并不想回你的话,请你让开!”“呦呦呦!生气了吗?我好怕呦!”她一脸坏笑的看着我,调侃着我。“我什么时候说过我生气了?我只是想出去走走罢了”我一脸平静的说着“
哼!还敢狡辩?”她一叉腰倚在了桌子边上,我狠狠地皱了皱眉头:“喂,我也是有底线的,请你让开,好吧?”我“啪”的一声将手打在桌上“请你不要逼我。”我面无表情的看着她,其实心中的已经是熊熊烈火了。“呵,逼?真好笑,我逼过你么?”她一声轻笑,更放肆了。
“我,真的很烦你诶!”我脸色一阴,露出一副可怕的样子“你还想干什么?刺激我?哼,我告诉你,我不会被你这种恶心的人所刺激!”我冷笑了一番“你这种人,是最讨厌的你知道吗……”我用手指着她的胸口说着。直到她哑口无言为止。
是,我很讨厌她,既然讨厌,又为何不大声说出来呢?
果然,讨厌不如去大声说出来。