现在的衣服已经够美了,但还是有不足之处。比如:弄脏了,得洗,不能随意换颜色……等等缺点。我设计的衣服当然可以满足这些缺点啦!
未来的衣服的样子跟现在的衣服一摸一样,没什么区别。别看它没什么功能,其实它作用大得很呢!这种衣服可以感受心情和心里想要的东西。如果你想换颜色,你想换粉色,蓝色,黄色……等等颜色,它会立刻变成这些颜色。如果你很生气,衣服会立刻变成新鲜的颜色,而且会发出清新,开心的歌,如果衣服胀了,它会利用一个小时之内的时间变的干干净净。
假如你饿了,衣服的左边会立刻出现食物,衣服的右边会立刻出现果汁。假若你不喜欢这种款式,你可以换你自己想要的款式,如:运动衣,公主裙,西装,校群……等等款式。
未来的衣服还可以散发出各种各样的香味,春天会散发出不同的花香,夏天会散发出西瓜的香味,秋天会散发出不同的果味,冬天会散发出梅花的香味。
未来的衣服还可以根据天气热,冷来保暖的,如果天气热的话,衣服会立刻变薄,如果天气冷的话,衣服会立刻变厚
我设计的衣服,你们喜欢吗?或许还有我们没有想到的设计,让我们一起去努力成功这个梦想吧!