作文宝典
人生这个道路之上!磨难,坎坷,荆棘…这一样都少不了。
我不会预测人生接下来的路怎么走,也不会担心有坎坎坷坷,因为人终有一死。
其实我认为在这一生不需要遗憾,也无需去感叹!哪怕你没有完成自已所向往的梦想,努力过就满足了。因为你追求过,只不过没有成功!这便足够了,至少在人生的大路上,你不是一个懦夫!
人生道路上——有爱我的家人,有儿时的伙伴,有现在的朋友,有将来的心。我何必寻求更多,这一生我有过远大的报负哪怕没有成功。有过美好的时候,哪怕已经变了。我是个阳光的少年,不过!我真的有那么一瞬间想超过别人,虽然我现在修为并不高,但是!想到别人能做到,我顾烨肯定也会努力拼搏!每天都有一股热血,涌上心头,时刻想着要继续努力!
以前我很小,不太懂事,不明白妈妈说的从小就得努力,只是要努力,不会靠爸爸妈妈生活了吧?那个时候的我还不会理解人生的含义,即使现在的我也不会感悟许多,我只是希望将来无论如何都放手一拼,向宝典和人生证明我!证明我在人生的路上,留下过属于我印记!
我努力过,这样就很满足了!
人生说短不短,说长不长,走过的这些年在某一时刻会觉得好短好短,可想一想还有那么多路在等着我去走,又会觉得人生很长很长。人生有什么,除了人就是事业?我认为还有一份努力。这一份努力便是在人生道路上最好的证明!
不要说我这么不在意成功,并不是,相比成功,我更偏心努力,我这个人很奇怪,有时明明可以坐享其成,却要自已去干!因为我觉得这也是证明努力的一种!至少,证明了我不干平庸!
希望你在人生的道路上你和我一样。努力就好,这样就可以了!即使没有留芳千世的名声,但也不枉人的这一辈子!人生有几何?努力即可。
我愿以崭新的资态,以努力的个性,披荆斩棘,奋勇向前!