她,生于2007年4月15日,白羊座,今年十一岁,有着一双大眼睛,长睫毛,瓜子脸,一头乌黑又顺滑的齐肩发,她,就是我们班的班长兼“天气预报员”——君君。
我为什么要叫她“天气预报员”呢?她能预知天气吗?嗯嗯,算是吧,因为,如果她带伞就没有雨,她不带伞就有雨。
一个星期五,看到手机上的天气预报说今天是阵雨转中雨。可是早上我们都带了伞,却并没有下雨。于是我和她约定好下午什么东西都不带(我们星期五下午只有一节体育课)。来学校时,她就带了一杯奶,一个小钱包。我呢,带了一把伞,一瓶水。结果,看着天上乌云密布,她瞪着我,说:“小柠!你不是说好了下午什么东西都不带的嘛!”我幸灾乐祸地说:“你也带了啊!你带了两样东西,我也带了两样东西!只是你带的东西……”结果一放学,她就马上跑回家,怕淋到雨。我呢,慢悠悠的,撑着伞,雨中漫步。
还有一次是星期一,天气预报说不会下雨,结果她就没带伞,正好我也没带伞。但是,学校广播:“各位同学,因为下雨,今天升旗仪式取消!”我一脸懵逼:“啥?下雨!怎么回家!”她二脸懵逼:“啥?下雨!怎么回家!”我怨她:“哼!君君!你怎么不带伞呢!”所以,那一天,只好打电话给我老爸,叫他来接我,顺便送君君回家。
我和她的友谊持续了一年左右,我们有着不同的学习目标:我想考永州市京华学校,她想考永州市李达学校。愿我和她的友谊长存!