至今仍然记得第一次见你时的情景,是在一个公会里。那是我第一次加入公会,一切都很陌生,所以当你对我说出"你好″的时候,我惊讶又激动地回应了你。"那是一个很好的人呢。″我在心底对自己说。
往后的日子里,你与我一同努力,一起学习,并且鼓励我提升文学修为。在这之前我从未想过要提升文学修为,所以文学修为一直在四阶初级徘徊不上,听你这么一说,我才想起来还有文学修为这回事儿呢。为了不让你失望,我认认真真的审核作文,终于将文学修为提升到了仙阶初级。当我欢欢喜喜地向你邀功时,你温柔地笑笑,然后开口夸奖了我,当时我感觉自己所做的一切都没有白费,心中像是被太阳给温暖了一样,感觉暖暖的,我情不自禁地傻笑起来。
和你在一起的点点滴滴都值得回忆,你是第一个安慰我、开导我的人,也是第一个鼓励我的人。我本以为我不会向任何人诉说我内心的话,但是我却向你倾诉了我的心事;我本以为我会游戏人间,不会为任何人停留,而你却是第一个让我驻足停留的人。你对于我来说,是闯入我生活中的一道光,温暖了我的世界。
可是,快乐的时光总是那么的短暂。那天我正和一位朋友互相打趣着,你突然说你可能要走了,我当时虽然有点疑惑、焦急和害怕,却也并没有放在心上,因为在我的心目中,你是绝对不可能离开的。之后,我也私信问了你,而你却没有回答。你不在的第一天,照旧;第二天,疑惑;第三天,着急;第四天,焦虑;第五天,害怕;第六天,悲伤……之后便是无尽的思念……我发疯般的问了你所有的朋友,翻了你在所有公会中的最后发言,而这些却都告诉我,你走了。我不相信你就这么离开了,而现实却逼的我不得不承认。
我将你与我的所有对话都小心翼翼地保存起来,将我们一起走过的岁月都珍藏在心中。
你走后的日子似乎和平常也并没有什么区别,只是,在和别人聊天的时候,有时会突然想起你,然后突然之间,泪流满面。
----你是我生命中的一道光,温暖了我的人生。