自凤倾颜搬入了雪莲院(这里改为雪莲院),生活就再也没愁过了。
这天,凤倾颜在院里摘桃子,苏妆笛笑容满面地走过来了,柔柔地说:“姐姐,之前对不起。”凤倾颜咬了口桃子,甜味从口中散开,舒服的咪起眼,歪着头道:“哦?好叭”“太好了!那姐姐,能不能……和我一起去街上?”“嗯好”凤倾颜转身到屋中换了身妖红衣,衣袖轻轻一挥,粗看:好似一位降落凡尘的妖精。细看:一位倾颜女子,皮肤晶莹剔透,朱唇,凤眸,头插一枚血玉簪,一颦一笑,再加上她本身墨发,显得格外妖娆
再说苏妆笛指甲狠狠插进了肉里,掩饰住眼中的恨,微微张开“姐姐,您穿上这件衣服好美呀!”“嗯,赶紧上街”凤倾颜拿起旁边的胭脂,抹了一点后,微微起身,凤眸淡淡的撇了一下,淡道。
再说上街,凤倾颜几乎都是在看苏妆笛在那边拼命的购物,凤眸微挑,看见了一家赌场,来了兴趣,又看了看现在自己的装束,无所谓,将头上的玉簪取下,黑发如瀑布般的散下来,用红丝带将头发微扎,挡住自己的半张脸,进入赌场。
赌场,人很多,赌徒有的人灰心丧气的走了,有的人则趾高气扬,凤倾颜歪着自己的脑袋。拿出身上的银票,像赌桌上面一放,气场顿时变了,明明这周围是暖色却给冰凉的感觉。
老板不禁的说:“未出阁的女子来,会没有相公。”“这可未必”凤倾颜轻声说道,毕竟自己有一双特别的眼睛。
老板熟练地摇晃着色子,只听“啪”的一声,色子弄好了,凤倾颜微微挑眉,注意力集中,便看到了里面的东西,玩弄着自己的指甲,凤眸一挑,笑道:“三个六”老板愣了,看家本领被识破了,叹了口气,将金票放在桌上,凤倾颜将金币收入囊中,然后便坐在桌上,玩弄着修长手指
“六皇子到″标准的太监音传来。凤倾颜这才抬头,只见一身墨衣,腰间一枚玉佩,温宛如玉,笑出一颗小虎牙。张开薄唇,对那个老板说:“刚才是谁赢了?”老默默地给凤倾颜插了一根香,用手指指了指她道:“墨爷,是她”
墨少玥这才发现她的存在,愣了神,随即,嘴角勾出一抹邪魅的笑容,这女子有意思,对凤倾颜说“想和我比一下吗?如果想,那我们就换一种方法。”“嗯”凤倾颜望着他轻微的说。“我们来赌时间,若一方输了一年归赢家,如果那一方还在输十次,之后一辈子都归他”
未完待续……
~~~作者这个智障又来了~我有话要说 ~~~
这个墨少月,我很长时间就开始想写他。然后,我也准备看看能不能,把他痴心的,这一点我完美的勾勒出来,当然啦!有哪位倾心于他,可以把他让给你哦,哦对了,凤倾颜遭陷害,这个嘛,我争取在赌场之后写好,因为这个环境我已经想了很长的。不说了,我懒癌又要犯了。