转眼之间时光已经这样飘然而过了,回过头看看以前的夏夜还是这么的纯净,而现在却变得浑浊不堪……
——题记
每一个夏夜都是这么的美好也是这么的炎热这么的凉爽……总之在我的眼中夏夜就像是我的心情一样纠结万分,但是这也是我联想到了很多年前所发生的事情了,现在想想已经记得不是很清楚了,在那个时候给我的记忆力留下了无法挽回的遗憾,也给了我现在的生活下去的动力。
尽管我的印象现在已经是很的模糊不堪了但是它给我留下的却是精神上的印象。记得那一个夏夜是我和父母所度过的最后的一个夏夜了,我也是在那之后像变了一个人似的成熟了许多,哪一个夏夜我的妈妈把应该对初中的我说的话在我小学五年级的时候就这样的对我说了,我也就是在那个时候变得成熟了很多。
可能会有很多的人会问我恨不恨我的父母最我我会毫不犹豫的回答:“不恨!”因为是父母给我带来了这一切我连在以后报答他们的时间就已经很少了。还有一点就是在经历了这次的遗憾之后我变得成熟了,很多的人以前看不起我现在反倒把我刮目相看了。
我虽然想对父母说一句谢谢他们从在我这么小的时候给了我自由,也交给了我很多的做人做事的道理但是我还是觉得不妥,不过我还是会在我的心中慢慢的感激他们。在这一个夏夜我了解到了很多,现在又是了一个夏夜却少了这么多的色彩:
天空不再有了这么多的星星
身旁不再有了父母的话语
空气之中少了一份熟悉的味道
风儿不在从我的脸上吹过
……
这些色彩可以说就是在我的心中的夏夜的色彩了,其实也不止是我,每一个人的心中都有一个夏夜,也正因为如此我们才更加的要更加的来珍惜……不要留下遗憾!