大家好,我能怀着满心的愉快和激动的心情,迈着十分紧张的脚步,踏上讲台竞选班长,这都少不了大家对我的信任。说实话吧,我梦寐以求的是众人向往的重要职位——班长。
我是一个活泼,幽默的小女孩,优点有成绩优秀,尽职尽责,缺点有粗心大意和骄傲。刚开始老师说要竞选班长的时候,我的心里根本就不打算要推荐自己,因为我总觉得我自己没有资格,但是一句名言名言,他却改变了我的想法——不要怕推销自己,只要你自己用为自己有才能,你就应该认为自己有资格提任这个职务。当我看完这句名言又想起以前自己当过几次班长,所以我总觉得我有足够的经验,也有资格体验这个职务,在我看来当班长,既可以锻炼自己的胆量,又可以热心的帮助同学们。
假如我当上了班长,我会改正我的缺点,也会向比我成绩更好的同学学习。
假如我当上了班长,我要全心全意的去做老师的小帮手。当同学们遇到不会的题目,我会当个小老师去教他们;当老师忙着批改作业时,我会帮老师管理好这个班级;当同学们不敢和老师交流,我会帮助同学们向老师诉说,这样可以增强师生之间的联系。
假如我当上了班长,我一定会非常的热情的去帮助同学们。当同学生病了,我会去看望他(她)们;当同学们考试的成绩不理想时,我会脸带微笑的去安慰他(她)们;当同学们遇到困难时,我会伸出温暖的小手去保护他们(她);当同学们……
假如我当不上班长,我不会伤心,也不会气馁,我还会安慰自己:可能是还没有足够的资格吧,不过我会更加努力的去学习,争取更大的进步,争取下次的竞选班长。
谢谢大家!