大家好!今天我想竞选的班干部是体育委员。我从小就很喜欢参加体育活动,曾经,爸妈也把我送进少年宫去学习各种体育项目。
在少年宫里学习了两年,我的体育有了非常大的提升。
首先来说打篮球。我在少年宫学习过一年的篮球,知道怎么样和队友配合、怎样投球等打球技巧。在少年宫放寒假的期末篮球比赛里,我得到了“最佳投球手”、“最佳传球手”等荣誉。
就凭这一点,我可以在体育课时指导同学们怎么样打篮球。
再说说我的跑步吧,我在少年宫里学习了三个月的跑步。在少年宫里训练跑步的三个月里,我可谓是尝尽了人世间的痛苦。
第一天,教练就交给我们一些跑步的热身动作以及跑步姿势。第二天就开始训练短跑了。就这样一直坚持下去,我在那三个月里得到了前所未有的成就——连续奔跑一千米毫无累感。我觉得我可以利用这一点指导同学们。
再到我的跳绳方面。我在少年宫里学习跳绳只有一个月,但是我却被誉为“本届跳绳的最强学生”。我的跳绳能够达到一分钟一百二十个左右,最佳记录是一百三十一个。
因此,我可以利用这个优点,指导同学们的跳绳。
加上在今年刚刚过去的运动会里,我带领了我们班的同学在篮球比赛上得到了第一;在八百米长跑中,我得到了冠军;还在跳绳、仰卧起坐、坐位体前屈以及跳远等比赛项目皆得到了榜一。我的这些成就,大家都有目共睹!
所以请把你们手中珍贵的那一票投给我,谢谢大家。
我的演讲到此结束,谢谢大家。