画师说:“我想到了一个办法。”之后,哆啦a梦他们就围在一起,听画师的办法……
他们听完画师的办法之后,就连连道好。徐佳乐高兴的说:“咱们就这样执行计划,一定会把可可公主救出来的。”
他们就按照画师的计划行事,首先,哆啦a梦站了出来虚张声势,让他们把注意力弄到哆啦a梦他的身上,然后画师和徐佳乐他们两个偷偷的绕道敌人的后边,来解救可可公主,最后把敌人们全部消灭掉了,再带可可公主走。
果然,哆啦a梦一站出来,就给敌人发现了。敌人立马正面迎敌,可是那些机器人仆人们都被哆啦a梦轻松的破坏掉了。
画师和徐家乐他们绕到敌人的后边,就穿上隐身衣,偷偷的跑到可可公主那边,为可可公主松绑。
然后,哆啦a梦和真级京他们决一死战。真级京他们先拿出追踪大炮之后他们就发射了追踪炮弹来炸死哆啦a梦。可是哆啦a梦早有准备,一下子就把他们的追踪炮弹给弄废了。哆啦a梦,他用隐形寄生虫放到真级京她们的身上,那些寄生虫们让敌人们生不如死。真级京他用防虫喷雾剂把寄生虫们给喷死了。 真级京拿出宇宙腐蚀喷雾器,这个喷雾器被人沾上一点都会被腐蚀掉。可是哆啦a梦拿出了消除作用喷雾器,一下子把宇宙腐蚀喷雾器的的作用全部消除了。
真级京他气急败坏,急忙拿出他以前去别的星球得到的晶体给它自己吸收掉。 真级京它巨大化了,让哆啦a梦不好对付。可是哆啦a梦他拿出缩小喷雾剂,把真级京给缩小化了。可是他虽然缩小化了,但是力量却没有减少。之后哆啦a梦他又拿出吸收力量的喷雾剂喷到了他的身上,他的力量消失了。哆啦a梦趁机拿捆绑绳紧紧得把所有敌人都捆绑住了。然后哆啦a梦,他打给宇宙警卫局啊,那些敌人,都交给了宇宙警卫局处罚。
小伙伴们带着从古纪元来的三位从古纪元来的人给送了回去。离别时,小伙伴们眼睛都红了。那是因为小伙伴们和三位从古纪元还没有好好的庆祝这次战斗的胜利,他们就要走了。
可可公主他们回去之后,又把国家给重建了起来。并且自己当了国王,百姓们安居乐业。