作文宝典
宝典,看起来没有什么可挑剔的,但是错了,宝典升级之后,我们发表诗歌,对吧,它之前是可以发表像“情书”之类的东西,可是,现在呢,只能发表励志类诗歌,我表示很无奈。
宝典,我其实希望它能改变一下,变成,可以发朋友圈,创公会不需要发表四篇文章,不要正能量;每天登陆免费送50正能量;不要排排行榜,这样会对其它人有一些压力的;发表小说不要四文;虽然这些不可能,但我还是希望宝典能越来越好。
宝典里面有很多人啊,好多人登小号,创小号,比如我,创了十几个小号了,都没有用,最终还是只用这个号。
宝典里面有很多人喜欢卖萌。卖萌,我表示我不喜欢,但我不是骂他们,只是表示一下个人意见而已。
宝典,其实我还是挺佩服一些人的,比如:傻姐姐,她的作文写的太好了;妖妖,《时光不老,我们不散》太好看了,催更好久都没有用;……宝典其实还有很多文采好的人,像张北方,奈奈酱啊,还有我的师傅等等。
宝典,其实想吐槽的太多了,可来不及吐槽了。