今天,我们在体育课和女生来了一次篮球比赛,我们有六人,她们也有六人。
我们先把球丢在天上,我们就先把班丢在天上,我就把球抢过来,她们就来要把球抢过去,我就把球丢给队友,可那个对友却把球丢给女生,还好符永深抢过来了,“二狗子!这儿!”符永深立刻把球丢给我,我就把球丢进篮里,1比0!
第二回合,我们又比了。女生先来抢我们球,我们又把球丢进篮里,可惜丢不进,球被女生队的彭梦抢走了,她刚把球放在地上,就被我用脚把球扫回来了,我丢给形维维,他就把球丢进篮里去了,现在是2比0!
第三回合,我们把球丢来丢去,突然,赖青苗把我们球抢走了,这傻子居然把球丢在自家的蓝里,所以我们3比0!
第四回合,女生队又来了一个,所以我们六人,她们七人,但还不是我们的对手。她们先把我们包围,但我跑得快,便跑了出去,我的队友便把球丢给了我,我就把球丢进了篮里,4比0!
到了最后一战,她们把球抢回去后,正要丢进篮里,我便跳起来,把丢出去的球抢回来,丢给了队友,他们把球传来传去。最后传到我手中,我就把球丢进了篮里5比0,我们赢了!
今天真是不错的一天!