你好!
我是林子镇中心小学五年级一班的一名小学生,我的爱好是看书,画画,是一名活泼开朗的小女孩。你我虽然素不相识,但也生活在同一片蓝天下,我真心想和你成为朋友,一起交流学习,共同进步!
我来介绍一下我的家乡吧!我的家乡山东德州有许多好玩的地方,如红坛寺森林公园就是一个好地方。那里春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天红叶映天,冬天大雪纷飞,欢迎你到我们家乡里来玩,我一定会给你当个导游,带你去各种美丽的地方,然后带你去吃我们家乡的特产,德州扒鸡,我还会请你吃最新鲜的水果:又大又红的西瓜,又酸又甜的葡萄,又香又脆的香瓜……随你挑!这可是我们家自己种的,你想吃什么?我带你现摘去,绝对是“绿色正宗纯天然无公害”的水果哦,保证你吃得肚子圆鼓鼓,路都走不动!
新学期到了,我决定改掉我身上的一些坏毛病,所以制定了一个计划。
1.每天认真预习和复习课文,课余时间看一些课外书。
2.上课认真听讲,每节课积极发言,不说悄悄话,不做小动作,不懂的要及时提出。
3.安时完成作业,字迹工整,认真审题。不马虎。
我们学校又开展了各种各样的活动,有体育比赛,有作文比赛,还有书法比赛呢,真是快乐充实。
我真诚的希望,我可以成为你的朋友,一起架起友谊的桥梁,共同进步,实现我们的目标。
祝
身体健康学习进步。