骚年职业:神奇宝贝观察家。这里说一下,观察家是见到神奇宝贝来仔细观察的。
骚年性别:男
骚年拥有的神奇宝贝:1个 吞食兽(这货太能吃了)
“大刚蛇,使出铁尾绝招。”“皮卡丘,使出瞬间移动来闪躲到大岩蛇身后,然后再使用十万伏特。”
“哈哈,你的十万伏特根本对大刚蛇无效。”不会吧!正当我愁眉不展的时候,骚年不要脸的来了。
“轰隆隆”的声音传来。只见远处,一个骚年无休(羞)无止(纸)地跑了过来。他后面还,还,还跟着……一群暴鲤龙!你你你干了什么!
那骚年太不要脸了,竟朝我们这边走来,啊呸,是跑来。 骚年,你到底干了什么!
也别废话了,二话不说,扭头就跑,不行跑的太慢了。“出来吧,肯泰罗。肯泰罗快带我们上你背上。”
解释一下,“我们”指的是我和张乾龙,跟本没带骚年那货。毕竟是他自己闯出来的货,在说,如果那货也坐在肯泰罗背上,那肯泰罗铁定累挎。
骚年一看,我不带着他,他拿出了自己仅有的神奇宝贝吞食兽,但吞食兽不争气。刚出来就喊“饿饿饿饿。”
我还能说什么,最后还是我让皮卡丘使用十万伏特把鱼风给救了。蓝后,我把所有的暴鲤龙都给收服了。
但我还是有良心的,我给了鱼风(我觉得鱼风这个名字怪怪的,说哪怪我也不知道。)一只暴鲤龙。(作者:这也叫有良心,体会到了……)
然后鱼风两眼发光的看着我的皮卡丘,“哇塞这只皮卡丘毛色光泽油亮,实在是极品,一定能卖个好价钱。”
哎哎哎,我急忙挡住它那发财的眼睛,“你可别想把我给皮卡丘给卖了。”
“什么呀?到时候把皮卡丘卖了,你七成我三成。”“不!可!能!真是个财迷。”
然后财迷那货也加入了我们。
我本来除了暴鲤龙有六只神奇宝贝。
全部的暴鲤龙都传送到大木博士那里了。毕竟每人只可带六只神奇宝贝来旅行的。
收服了暴鲤龙,让哥士气大增,扭头就向模拟道馆走去。
模拟道馆,哥来了!
番外小剧场:
龙月:我最喜欢的神奇宝贝是皮卡丘,因为有了他。手机不怕木有电。(作者:说一下这世界没有手机)
张乾龙:我最喜欢的神奇宝贝是暴鲤龙,因为有了他,搬砖就找他。(作者:你确定在这个世界有要搬砖的吗?)
鱼风:我最喜欢的神奇宝贝是吞食兽,因为有了他,吃饭不怕吃不完。(作者:那你们已后不用吃饭了。)