时间像箭一样飞速的过去,一分一秒都溜走了。如果再不抓紧时间的话,只有一条路,那就是老。
要想守好时间,不让它溜走的方法只有一个,那就是与时间赛跑。每天早上醒来,就锻炼身体,跑跑步,身体不好的可以慢走。在中午吃饭时,用最快的速度吃,似风驰电掣。
晚上回家时,和太阳比比看谁快。星期天和寒假、暑假时,早上起来读书,脑子记忆力最好。
中午饭后可以睡一觉,让疲惫的的身子体息一下。起来后,写写作业,写累了,看看课外书、笑话等。也可以听听歌哦。
晚上看回书。洗完澡时,就快乐的进入梦乡吧。
时间,千万不要让它溜走了!时间有时抓都抓不住,只有形成习惯,时间才不可能溜走呢!时间,守候住它!
与亲人在一起的更是超级重要!
时间如同箭、赛车一样飞奔出去,在也回不来!时间像大山一样压住我,只有努力,才能将这座大山移走,形成好习惯,时间你永远跑不出我的手掌心。时间不可能溜走,我掌握了时间,就像掌握了自己一生的命运!时间你跑不过我的!永远的跑不过我!永远!永远!守侯时间,就是守候自己的生命!