送给我的植诗茵小童鞋:回忆起小学的点点滴滴,我们吵过架、和过好,我们不管怎么吵架,第二天仍好好如初。但毕业不会对你所愿,你去了五中,而我却去了双语,虽然我们学校离得很近,但是不能相见,我总会趴在窗户前望着你的学校。
我是经常想起你……想你时会想很多事,但坐在屏幕前,却迟迟不知道哪里件事来写。你其实很善良啊,我干了什么坏事,你总会说,我怎么这么坏啊;你也很可爱啊,也会到处借钱去买偶像的明星片。印象里,你有很多偶像啊,但最钟情,也是最后,应该也是以后的偶像就是薛之谦了吧。
我还有一件闺蜜装吧,还记得那是我妈去看腰,就在你家饭店旁,我找你,我们聊了很多,后来我妈带你陪我一起去买衣服,给你和我买了两件一模一样的T恤,只记得那件T恤很大,我笑了……还记得半月,我背着我妈偷偷打我开我搜搜的笔记本给你打QQ电话,我很想你啊,我想哭了……
前天,我去信业买衣服,我看到一个人很想你啊,我就叫了一声你的名字,没想到,真的是你。你妈妈和我妈妈,我好你一起走,我们试穿一样的衣服,却最终以不合适告终,你家饭店很忙啊,我们很快分手了,那天很高兴啊,我笑了……我现在决定了一件事,在寒假每一天都要给你发“早安啊”,“么么”,“晚安啊”,“么么”,有时间也会发“茵”,午安啊,么么哒!“你好,我的处女座女孩”!