你,是否还记得经常被你欺负的我;你,是否还记得和你同过桌的我;你,是否还记得那个让我们怀念的教室……
王佳文,我曾经的同桌。长长的睫毛,不大不小的眼睛,比一般男孩要白的肤色,整齐的刘海,细碎的头发。记忆中,从没有这么打量一个见面不到一天的男孩。
上课睡觉本来是不该的,可你却能睡的安安稳稳。老师的话你不但不听,还阳奉阴违。你不但品行恶劣,还经常欺负同学,经常欺负我。
有一天,你请假了,在别人看来我应该高兴,因为这样我就可以少遭一天罪了。可我却忍不住的担心你,放学还去你家看了你。在别人看来我很奇怪,你这样欺负我,我都能不计前嫌地帮你补课。在你看来我跟奇怪,不管你怎么欺负我,我都不去告诉老师……
现在我们已经六年级了,都成长了。不知道你是不是依旧上课睡觉……不知道你是不是依旧爱欺负同学……不知道…你是否还记得我这个被你欺负的同桌……