我的老家在安徽省的一个农村,在那,我有一个超级好的朋友,名【不告诉你们】,他长的眉清目秀,身高太约是135厘米,比我矮那么一点,和我一样五年级。他有一双没有力气的手,骨瘦如柴,好像能立刻将他弄断。他有一个机灵的脑袋。我们在一起学习了两个年级,和幼儿园,就分开了。不过现在他还在陪着我。
幼儿园时:中班:那天是我上学的第一天,老师说某人的名字,就要说到,不说的话,就去学习班。那时,全班都说了,唯独我没有说,所以我被送入学习班,我心里不知道是怎样的感受。经过45分钟的上课时间,终于到了下课了。我们仨(还有一个就不写了)便去玩玩这,玩玩那。
(大班和二年级就不写了,应为没有什么好写的,真的,不骗你们)
小学一年级:考试:今天天气真好。“好啥!下午考试呀!”下午:詹老师走到讲桌前,对我们大声说:“这次考试,同学们以前做过!”说完,便把卷子发了下来。果然,这果然做过,所以我做的很快,大家也一样一,但我还有一题没做完,就下课了。下课时,【不告诉你们】对我说,那个时钟题是10:52/19:00/2:60/4:45/我说是11:00/6:25/9:23/10:01。他说是他对,我就信了他。改卷子时,他得了一百,我得九十六,我的四分,我看看他的卷子,竟是写俺的答案,我为了报复,下课赏了他一拳头。
骑车记:当我买了一辆自行车时,你过来,叫我教你,开始很顺利,可是后来不是这撞上,就是这撞上,经过三星期,终于会了,但是我的车快坏了。