阴险狡诈的狐狸先生近期不知道在搞什么,大家伙好几天都没有见到他了。这不,刺猬、啄木鸟等这些森林神医耐不住寂寞了,决定去狐狸家打探打探。这天,他们都来到狐狸家的窗户下,决定看看狐狸在干什么。可他们一来到窗户下,就听见狐狸说:“哈哈哈!你们这些森林神医就在家等着一个一个进我的肚子里来吧!哈哈哈!”神医们一听事情不妙,聚在一起商量了一下对策就各自回诊所了。
这天,狐狸捂着头来到刺猬的诊所,说:“刺猬神医,你给我治治吧,我头晕!”
“好,你先趴在床上。”
狐狸在趴在床上的一瞬间露出了邪恶的笑容,这一瞬间正好被刺猬看到了,刺猬就知道这事儿不简单,就竖起身上尖锐的刺扎向了狐狸的屁股,狐狸疼得直叫,捂着屁股落荒而逃。
狐狸捂着屁股来到了啄木鸟的诊所,说:“哎哟哎哟!啄木鸟大神医啊,快来啊,疼死我了!”
“趴在床上!”
“嘻嘻嘻嘻!等着进我的肚子吧!”不料,这句话被啄木鸟听见了。
啄木鸟决定耍耍狐狸:先把狐狸眼蒙上,让狐狸两腿岔开,下面放一盆仙人掌,然后,用力往下一按,哈哈哈!仙人掌就扎在了狐狸的屁股上,把狐狸都疼哭了,哈哈哈!这可让狐狸有的受了,哈哈哈!
最近怎么没有看到狐狸先生啊?走,咱们去看看吧!
“哎哟~哎哟~你们这些小动物,总有一天我会吃了你们!哎哟!疼死我了!破仙人掌,怎么长这么多刺啊!哎哟喂!扎死我了~”
哈哈哈!狡猾的狐狸先生,你也有今天啊!哈哈哈!