在这个温暖冬天,认识你们两个小天使,落小然和落小傻,也许是缘分吧,非常喜欢你们两个,笑着笑着就成为了超好的闺蜜。
我分开写吧
大傻:一个非常萌女孩子,很好相处的,还有什么来着,对,天天在发私信,天天都聊,哈哈可能是天天和我私信最多的吧,我记得最深刻一句:“我我我是最爱你的”看了很感动哇,还有还说过“走到永远”的,是个约定呢,我相信会实现的,还有,大傻也是个会很关心人的,很萌,很暖,像个小太阳。
大然:一个非常美的女孩子,超爱她的,一天听说大傻说你熬夜了,我可心痛了,还有,记得上次说什么棒棒糖店招聘什么的,哈哈真的笑死我啦,还有还有,大然文笔也是很好的呢,非常感动,聊天时候也是非常有礼貌哒哈哈,和她聊天真的好想跨过屏幕见她呢,好像没什么好说的啦只要不离开我就好啦。