今天是一个热闹的日子,是一个非凡的日子。今天非常热闹,因为今天是12月2号——是庙会。
在大街上,道路拥挤不堪;商人们来往于街道之中;到处都是叫卖声、叫价声;他们的声音此起彼伏。大街上人山人海、人头攒动。你置身其中寸步难行。今天是仅次于春节最热闹的时候。在今天,哪怕是足不出户的人也要来凑凑热闹。车来往于其中几乎就是寸步难行。
在大街上,商贩们卖的东西各式各样,有食物、玩具、衣服…… 在这里可以满足你的一切需求,置身其中,仿如置身于人间天堂;你不会因为买不到东西而烦恼,只会因为钱带得少而烦恼。在今天,你可以买到任何你想要的东西,不会因为物品少而埋怨。在今天, 你哪怕是再不乐观的人也会变得开心起来。在今天,你会因为能够参加这样的盛会而开心。
在大街上,你几乎没走十步就会遇见一个同学,所有学生都可以会抛弃学习的烦恼,在这一天尽情的玩耍;上学时的不快乐都会在今天化为空气。在今天,所有不同身份的人都来到这里玩耍;大人们陪着小孩在大街上游玩,大人们也会陪着年迈的父母到处观赏。在今天,顽皮的小孩会到处玩耍,玩耍的项目有套圈、钓鱼、扔沙包、打气球……
在大街上,有的人在选衣服、有的人在射靶子、有个人在买吃的东西、有的人在钓鱼、有的人在…… 在这一天,你可以尽情的玩耍、买东西、买衣服。 没有任何人会阻止你,因为今天是一个快乐的日子。
在今天,你会有无限的自由和快乐,你会尽情的玩乐,因为今天是一个快乐的日子!