玲玲马上吃完了饭,马上去做作业,这一次玲玲做的很快,不一会就做完啦,给妈妈签了名。
到了明天早上,玲玲马上起来,这算是玲玲起的很早的,因为玲玲不会七点钟起床。他可是爱睡觉的小懒虫呢!玲玲起床后马上叫醒影,影看了看时钟,发现才七点,就生气的问:“玲玲!你干嘛把我给叫醒。现在才七点钟,我们是八点半去坐车。”玲玲,一边拿着今天要穿的衣服一边回答:“你忘记做午餐啦,我可以帮你做,但我吃三明治你吃米饭哦。我们可不是在那里吃饭,我们中午可不回来的。”玲玲说的这一句话,马上让影清醒起来去做午餐。
他们来到了厨房,发现妈妈早已经做好了早上要吃的面条。玲玲对妈妈说:“妈妈,我和影要等一会去吃早餐。面包在哪里?”妈妈马上明白了他们中午要吃什么就回答道:“面包在冰箱里,鸡蛋和奶油也在冰箱里,你们在饭盒里放面条吧,记得做完午餐要去换衣服。”
玲玲想了想,觉得影不会做三明治就叫影去打面条放在饭盒里,玲玲来做三明治,影打完以后回到厨房,发现玲玲已经做好一个三明治了。影十分惊讶,就问:“你为什么做这个三明治,做的这么快呢?”玲玲开心地回答:“你先把这个三明治放进你的饭盒里。为我做菜很厉害,又做好一个,影把这个放进我的饭盒里。。”他们狼吞虎咽的吃完早餐。
玲玲穿的衣服是粉色的小裙子。上面有一只小猫咪。影穿的衣服是休闲装,也是运动装啦!他们换好衣服就到楼下等车去了。
佳琪的爸爸的车来了,他们马上坐到车里去,佳琪问玲玲:“他是谁呀?好帅哟!”玲玲开心地笑了笑说:“佳琪虽然你没有带花朵,但是你的脸确是一大朵花呀,你又犯花痴啦!”然后他们两个女孩子开始滔滔不绝的聊起来。玲玲小声地在影的耳边说:“你可能是王子”这让影生气了,就在车上没有跟玲玲说话。
车开的很快,他们马上下了车,影马上拉着玲玲在一个花丛旁,那里也一点也没有人。佳琪毫无察觉,他们走了。影对玲玲说:“玲玲,快拿出法杖来准备施法术,记得跟我一起念。”玲玲和影都拿出法杖来一起说:“滴滴,沙沙时间静止”马上寺里的人都不动了,只有他们在动,在寻找白水晶。
他们在寺里寻找白水晶,玲玲在墙壁上摸摸,突然觉得有什么东西在墙壁里面,就告诉影,影拿出法杖并说:“卡拉蜜徳开!”马上从墙壁里蹦出了白水晶。白水看了看玲玲和影,马上开心地说:“我有两个主人啦,要我干什么?”突然出现了绿色的旋风,把白水晶给卷走了。
玲玲和影一起拿着法杖说:“里里娜娜时间开始”说完以后在寺里面的人,马上开始动起来。