雪花是一只纯白色的小狗,他的猫很白,白得像雪,我很喜欢看北京的雪景,所以,给他它起名叫雪花,看到雪花我就想起北京的雪,有雪花我也不孤单。雪花不瘦也不胖,它对我很好,有人敲门时它就会“汪汪”的叫,即使我们在睡觉听不见门铃了,也能听见雪花的叫声。雪花长得很可爱,冬天,爸爸妈妈给他换上了小棉袄,我抱起来时可温暖了,秋天,爸爸妈妈会给雪花换上白色的裙子,仿佛是可爱的仙子。
雪花是我和爸爸妈妈去英国买的,因为我们来到宠物店雪花就一直往我身上扑,所以我特别喜欢雪花。我常常抱着雪花来到公园玩,我扔木棍它就会捡回来,它很听我的话,我也很爱它,因为它是我最好的伴。看着草地上雪花和我的追逐我,看着蓝天白云下的小男孩和小狗,我很开心。
记得有一次,我的生日到了,放学一回家雪花就是给我一个拥抱,到了晚上,雪花用最大的力气把一个盒子推到我的房间,我打开一看对雪花说:“好可爱的手套雪花是你送给我的吗?”“汪汪汪”雪花伸出舌头向我点点头。有了这个手套,看见雪花就我抱着雪花在北京的冬天看雪一样,有了手套再冷都不怕。
你看完了吗?雪花是我最好的伴。雪花——你是我最好的伴。