这个世界上的爱有很多种。如:关爱,母爱,父爱……也许在你不知不觉中,这种爱就已经产生了。我也不知道这种爱已经产生了很多。
当我天真无邪的在太阳里散步,准备进入我第一个幼儿园的时候。那里的人真的很多,没有人看得见我,也没有人听得见我在说话。我的母亲和父亲叫我在这里等他们,因为他们还要处理一些事情。我也没有管太多正准备坐在台阶上,静静的等着。突然,不知是哪位大人巨大的脚踩到我柔软无比的小手上。我疼得大叫起来,可是那个人并没有听见,陪着她的孩子去报名了。
正当我不知所措的时候,一只温暖的手抚摸着我,我抬头望了望,那是一位大姐姐。她虽然长得不好看,但心灵真的很美。我热泪盈眶的看着她,心里有一股暖流直接流躺在我的心里,我激动的对大姐姐说:“谢谢你”!大姐姐满脸笑容地说:“你是没事的小手不疼了吧”?没事没事哒,谢谢你大姐姐!之后我问了大姐姐叫什么?家住哪里?她也回答了我。终于,我的爸爸妈妈来了,我笑着对大姐姐说再见,我以后会来找你玩的!
之后我有时候去他们家玩,有时候又带大姐姐去公园里玩。我很开心,大姐姐看着也很开心。之后,由于爸爸妈妈带我搬家了我好久都没有见到大姐姐了。连当时对她说的最后一句话也是几个字,终于我有时间回来看望她了,可是大姐姐得了白血病住进了医院,我很伤心泪流满面的,因为她得了这种病家也住到了大医院那边,我会后悔当时只跟她说了几句话。
又过来几年,我已经是一个大学生了。不会再像以前那样柔软无比了,之后我听见他们的爸爸妈妈说姐姐的病已经好转了。我当时可真高兴,我去看望了她,她还是跟以前一样那么美丽,那么动人。
大姐姐我爱你,你就是我的天使。