假如我是神笔马良,我会画出许许多多土质肥沃的黑土地,让农民伯伯在土地上种庄稼,种出品质优良的庄稼,卖出一个好价钱,从此不愁吃不愁喝,过上属于农民伯伯的好日子!
假如我是神笔马良,我会画出一个个功能强大的飞机,坦克等战斗机,让我国的军事道路走上全国第一的位置,没有任何国家敢侵略我国,让我国人民过上和平的生活,不会在发生历史的悲剧!
假如我是神笔马良,我会画出许许多多先进的医学设备和许多罕见的药品,让生病的人不会因病情而导致悲剧发生,并且我还会画出满山遍野的长生不老药,不会让人们因为亲人的死亡而悲伤。
假如我是神笔马良,我会画许多空气净化器,放在大街上,让人们呼吸上新鲜的空气,我还会画出许许多多的花草树木,让人们生活在大自然的爱戴之中。
假如我是神笔马良,我会画出许多保护眼睛的眼镜,让要用电脑工作的人不会因为长期盯着电脑而导致眼睛难受,疼痛。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔画出许许多多对人们有用的东西,让人们过上幸福的生活!