跨越时空(7)
2017-08-08 15:14阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1520字,玄幻魔幻,初二年级
叶已殇还是十分疑惑的盯着毁灭。
毁灭淡然的笑了笑“你知道当时我是怎么遇到她的吗?”
叶已殇摇摇头。尼玛,要是我知道了我就牛逼了,好吗?
毁灭转过头,盯着直升机的窗外,回忆道:还记得当时我被一群人追杀到一片森林,眼看着敌人将近,我慌忙的逃命,突然,我脚下一滑,便摔在了地上,但是当时并不是停在地上,而是往某个不知名的地方滚了去。在滚的途中,我似乎感觉到我滚进了一个洞穴里面,后来停了下来,我睁开眼缓慢的打量着周围的情况。只见洞穴里面花花草草,长的好不茂盛,有清澈的流水缓缓流淌……当时我感觉我进入了一个仙境。
我缓步的往前走去,这时,脖子后面一凉。“什么人?”后面传来一阵清亮的女声,但却像寒冰一样,直直的冰封住人心。“我被人追杀,误入洞穴之内,我现在就离开这里,还望女侠不要见谅。”我匆忙的应声,当时我早已身负重伤,就算那女子不会功夫也可以轻易将我击杀。
但是那女子却开口道“算了,看你重伤的份上,我就饶了你,不过我可以医治好你,但是你必须要答应我一个条件,否则……”我当时一听,横竖都是死,便答应了她的提议。这时我开口说“在下xxx(反正他的名字不重要,其实我不知道,就这样了)代号毁灭”“你先不用管我是谁,你只要知道我不是人,是个鬼就行了。”她说完,也不管我信与不信,就飘走了。我当时愣在原地,也没太在意,当时想,管你是人是鬼,只要不害我就成。
一会儿后,她不知拿出一颗什么样的丹药,递给我,示意我吞下去。我看着那丹药一阵发神,最后一狠心,就拿起丹药吞了下去。一吞下去,我就感觉我的身上像被千刀万剐了般的疼痛,当时我绝望的闭上了双眼,感觉到浑身都失去了知觉,后来,渐渐一股暖流在我身体里面溜流走,我顿时感到身心一阵舒爽。
待所有感觉消失之后,我起身看了看身体,发现所有的伤口全都好了,不论内伤外伤,全都连影都没了。
这时,那女子幽幽的开口“我要你带我出去”我看向她,疑惑的开口“从这里走出去不就好了。”谁知那女子瞪了我一眼“我对外面不熟悉”额,感情是这么回事。看在她救了自己的份上,就带她出去吧!
刚走到洞口,我想到之前的事,不由得脚步一顿,她疑惑的望向我“我之前被人追杀,现在出去恐怕……”我有点担心的说,毕竟我一个人都对付不过来,现在还带着一个救命恩人,虽然不知道对方武功如何,但也不可能一下子干趴百来号人,不由得有些担忧。
她明了似的点了点头“走吧!”两个字不容拒绝,我也只得带路离开。刚离开洞穴不远,就看到一大群人已经将我们包围,手里拿着各种武器。
我面露难色的看着她,只见她气定神闲的站在哪儿,似乎不为所动。眼看着这伙人冲了上来,心里不由得暗暗着急。不管三七二十一,先干一个再说。待我准备出手时,只见她一个闪身,再一眨眼,那群人顿时纷纷倒地。我惊恐的望向他,她却往前飘走“这个世界上,还有很多东西是你不知道的。”我在原地站了一会儿,回过神来,看着飘了不远的她,立马追了上去。
后来,我将她带到这儿来,因为我本就是盗墓的,所以她帮我建立了一个盗墓基地,还帮我培训了许多的盗墓人员,不过,她做这些的时候还让我答应了她一个要求,就是帮她寻找一些东西,虽然我不太明白,但还是照做了……
叶已殇静静的听完毁灭说的这番话,顿时心里不禁暗暗砸舌。怎么感觉听着这么玄乎呢?
毁灭说完也不管叶已殇相不相信,就扭头清点装备去了。