跨越时空(五)
2017-02-09 16:06阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:948字,玄幻魔幻,初二年级
“那是林若溪女神和残凌宇男神诶,看到没有,她们一个长得美若天仙,一个貌似潘安,要是男的追到林女神,那可就赚大发了,女的能够追到残男神那简直死都值了。”一群花痴和草痴在旁边叽叽喳喳的。
叶少薄唇一勾“真正的帅锅你们还没看见呢。”随即跨上一辆摩托车就飚进了校长办公室。
“是哪个挨千刀的,敢损坏你校长爷爷的门?”校长一脸怒气,对着门大吼道。
“呜呜~”摩托车熄火,叶少华丽的抬起一个脚,又华丽的下了车“校长爷爷好记性啊,是不是最近太清闲了。”
校长爷爷一听这话,立马吓得直哆嗦“对不起,叶少,我不知道是您,还请您大人不计小人过,原谅小的这一次……”
叶已殇轻蔑一笑“班级”
校长爷爷如释重负,吐了口气“大三S班”
叶已殇又骑上摩托车,飚车而去。
【大三S班】
“同学们,今天我们班将迎来一位新同学,让我们掌声欢迎。”班主任老师笑容甜甜的说。
“嘎吱~”门被推开,叶已殇淡然的走进教室,站在讲台上,看着教室里面的花痴们,蔑视的笑了笑,说“叶已殇,JK长子,亦是独子,唯一一个继承人,人们习惯叫我叶少或者殇哥。”介绍完了,潇洒的转身离开“哦,对了,大三的课程我已经会了,就不学了”然后,留下一个潇洒的背影。
“哇~”教室里面一片惊呼。
“这可是比残男神更帅的诶”“要是他能看上我一眼,我死一百次都可以”……这是一些女生的议论。
“现在又多了一个敌人了”“林女神,怎么办……”……男生这多数在担心。
【草坝】
“那老头子没搞错吧!爷早就大学毕业了,一天搞神马?……”一路上叶已殇抱怨不停。突然“妈蛋,你这颗石头没看见爷心情不好吗?我去你妈的。”一脚把石头踹飞。
眼神往石头的方向一瞥,在往下瞥,见一处草丛动了动“咦~那草丛里有什么吗?”随即,快步来到草丛,定睛一看“放开我……”
窸窸窣窣的动了几下,然后就像什么事都没发生一样,可是,叶已殇却不见了。