我的朋友很少,但有一个人,这学期的夜路几乎是她陪我走的。
还记得上学期(好像又是这个学期),我早上起来去上早课,刚出门,就听到有人在叫我的名字(这让我想起一个电影:半夜有人叫你千万别回头),叫我等等。我回头一看,在茫茫大雾中渐渐现出一个人影,是她!
是她,她是谁?当然是我上面说的那个人。
她,叫田园辛,长着一头短头发,衣服到现在为止是男装的(我只见她穿两次裙,今年六·一穿过一次,当时我在下面找半天都找不到她,只找到我另一个朋友——杨惠婷),鞋今年才穿女版的,以前都是穿男版的。
从那以后,每天早上,她都来等我。直到有一天周末,她来我家写作业,我呢,就是想看一下她的,她呢,不让,便半个身子都趴在桌子上,我赶紧拉她起来,她不肯,就在这时,我奶奶回来了(完了,世界末日啊!救命啊!)(狮吼功爆发!)"干嘛呢。"如敲击铜钟般的魔音啊!田园辛秒声趴起,我吓一大跳。
"孙啊!你写个作业都要闹,像你这样,长大是讨不到吃啊……"我心想:说说说,你就知道说我。再说了,人家田园辛都还在呢。"字要写好点,看人家田园辛写得多好,在看看你,写得多丑,我的天啊,晓滴你以后怎么办噢"偶视诺无睹。
终于,奶奶终于走了。可奶奶一走,田园辛也要走,我一连三的求她,才勉强不走。今天是什么日子啊,我小叔又回来了,沉寂的气氛。结果田园辛当场开溜,帮凶:我弟,并说以后再也不来我家了。呜~秒心碎
这个学期过得还不错。就是早上到校时,已经做操了,晚上又有你陪我,我先下课就等你,你陪我回家。
暑假了,我虽没见到你身影,但却认为你一直在。直到我遇到杨惠婷,才知你已悄悄离去!