由于曹父的催吵所以他们不得不提前回国,妍墨自国就被她妈和闺蜜追问她妈还好可是去跟这几个女神经聚会就有问题了而凌晨也不是在忙什么。叽叽喳喳的凝雪一边吃着一边看着妍墨“喂,你们去哪?私奔了还没有结婚就我和人私奔这样不好搞得我们以为你被人给拐跑就差报警了搞得我们神经兮兮的。” 凝雪咚的一下拍了她后背“记得下次度蜜月记得给我们说哈不然都是从伯父口中得到消息哥们太不仗义。”
妍墨就一直瞪着凝雪一开口就让另外两位文雅含蓄的女孩笑翻了“姐们儿,麻烦你有个姑娘家的样子不然你这男人婆的性格怕你家那位不要你那我们三个可怎么办呀女儿愁嫁呀!”妍墨看着要动手的凝雪一把拉住她的手细声细语的不过说出来的话要气死人一脸笑的奸诈样子“ 别动手,动了不然我以为你心虚。”把凝雪那个气啊,妍雪看向越来越奸诈的姐姐又怕殃及池中鱼于是小心翼翼地开口“姐,你怎么越来越狡猾了是不是姐夫给带坏。”一旁的小媛也点了点头“也很腹黑呀!”妍墨一脸无辜的样子指了指旁边的凝雪“可是在是你们问我的啊。我只是说出来了而已是她挑起的你们怪她好了毕竟我很无辜的。”说完还眨了眨眼睛,这让她们仨人更无语了!
妍墨打了出租车去学校毕竟毕业了回来看看有什么不好的,车子还在路上奔驰妍墨就看见有无数的豪车往学校去了还有大批路人这窃窃私语的声音妍墨叹气:有钱人真的就是这样炫耀这样真的好嘛?心好累,到了学校走到广场就有无数量刚才她看见了好多豪车把她给团团围住了形成了一个心形。因为已经开学期间了所以很多学生是各种羡慕嫉妒恨,有些女生一边指着车一边说“这是有人要求婚了好感动哦!就不知道那人是谁?我想她一定很幸福!本来是那种羡慕嫉妒恨了,为什么我没有遇到啊。” 说着向旁边的同学抱怨。
妍墨眨了眨眼睛难道真的有人跟我求婚难道是凌晨为什么心里有些小紧张呢。实在有些小兴奋嘿嘿。想象完车里的人就下车了妍墨看到了熟人那是小媛心上人叶言,叶言一下车车上所有人都下了车中规中矩的站着叶言“立正,叫嫂子。”所有人“嫂子。”叶言“你们吓着嫂子了,小声些。”妍墨:-_-||所有人“嫂子”声音是小但是这声音中带有一丝丝的妖娆。叶言跑过来给她指路“嫂子,麻烦沿着这条红地毯沿路走。”妍墨若有所思地哦了一声看向他“什么时候改口,我记得你的事叫我的名字师兄?”叶言转移话题“你快走吧,不然凌大少要久等了我担待不起呀!”说完!一脸苦哈哈的样子。妍墨瞪了他一眼忽地又转过看向叶言带有一些疑惑“师兄为什么要铺地毯?”叶言“路痴,迷路。”妍墨更无语了!