我的大哥,好多年都未曾在见过你了,一直都对你有些愧疚。多想再见你一面,不知现在的你,是否还能认识我,是否会相见无言呢……
——题记
那时候刚来到这里的我,对一切都还是那般陌生。幸好,在我最无助的时候我遇到了你。那时候,我一直把你当做大哥哥一般,你也对我很是照顾。你比我们都要年长几岁,要略显的更成熟一点。你总是和高年级的同学一起玩,和班上的同学交流不多。总是一个人坐在最后边,所以刚来的我顺理应章的坐在了你的旁边。那时的我胆小怯懦,你却对我万分热情。帮我驱走了初到的陌生感与恐惧感。
那时我还是那么天真,懵憧无知。你教会了我许多,经常给我带吃带喝的。那时开始时,瘦弱的我是一些同学欺负的对象。而你在我每次受欺负的时候,都会勃然大怒。然后狠狠的把那些同学揍一顿,因此还挨了不少老师的骂。就这样在你的守护下,我不在被欺负,也逐渐开朗了起来。也成为你在这个班唯一的朋友。
那时候,你带我去过很多地方。每天我们都是形影不离的走在这个城市。这里留下来无数我们的身影。我们在这里有着无数的回忆。你带着我,吃遍了小吃街的各种美食,你带我看遍了这里的处处风景。可是,你现在在哪呢,我好想你啊!
已经七八年未见了,我好想你,不知道你现在还好吗,我真的好想你。那些年,你陪着我一起走过,如今你还好吗?我的大哥。多少年前,曾经有那么一个人陪我走过童年的时光,占据了我童年所有的回忆,但那个人,如今在哪里呢!