提起大幂幂,相信大家都听过这个名字,最熟悉的是她在《仙剑奇侠传3》中所扮演的雪见和在穿越剧中的睛川,最让人过目不忘。
真正让我认识她的是在湖南卫视连续剧热播的《宫》,起初,我并不了解她,但是,自从看了部剧之后,我发现我渐渐的喜欢上了这个女子——睛川,她时儿古灵精怪,时儿天真无邪,她的那种性格让我喜欢上了,最让人感动的是她对八阿哥的爱,她为了保全八阿哥,做了很多的事情,看着她与八阿哥分离这是让我最纠心的一件事,不过,最后他们有情人终成眷属了。
最让人吃惊的事,她所演的《三生三世十里桃花》中的白浅,感觉像神仙那样美丽,而且演技进步了不少,尤其饰演玄女这个角色,感觉入目三分,十分惊人,那些说杨幂没有演技的人,该拍拍打脸了吧,杨幂自从火了之后,黑她的水军可谓是越来越多了,但咱大幂幂不怕,因为有我们这群粉在啊
在网页上,大家对杨幂的评论可谓是五花八门,有人说:杨幂长得既漂亮又懂事,还可爱;
又有人说:杨幂的眼里透露着单纯,并且十分有灵性;
还有人说:杨幂的领悟力强。在我心中,杨幂永远是一个单纯可爱的实力演员,她可爱不只一点点,美丽不止一点点,豪迈不止一点点,我喜欢她不只一点点……
杨幂,你就是一个独一无二的杨幂!没有人可以替代你!你也
不用去替代别人!你就是你!就是我最爱的“大幂幂
听说,大幂幂要演《扶摇皇后》的女主角了,这部剧很快就要上映了,希望大家有时间过去看一看,给个好评,或者给个好赞。
虽然大幂幂被很多人黑,但是我依旧喜欢她。
无论,你是不是整容也好,还是没有整容,我都喜欢你,更何况这个世界里整容的那么多人又何止你一个人呢?
幂不离,我不弃
喜欢你,就是那么的没有任何道理,加油,杨幂。