作文宝典
前段时间的中秋节当天晚上,十二点左右仍在外面等待着母亲来接我。不冷是假的,手机也快要没电了。本想打开手机关一下流量,忽然看到夜微凉的特别关心消息,不免笑了笑点开qq。
她给我发了两次晚安,附赠一首分享来自网易云,慕寒的《数羊》。很温暖很安静的歌,当然也不算是歌。不过想必她一定很喜欢吧,我也很喜欢。我同样回给她一首歌,有夜晚感觉的那种,凯瑟喵《撒野》。
听着歌,好像是我抱着她一样,很温暖。
上次她在我空间留言,我笑,点进她的空间也试图回一条留言。点进去却意外发现她删掉了所有别人给她的留言,只留下了我的。至少二百条留言,全部删掉,只留下我的。
心里止不住的开心,她对我果然还是喜欢的吧,真庆幸。
曾经一度拒绝点进宝典这个软件。夜微凉和他们一天关系那么好真是的,感觉这个地方跟我已经完全没关系了,说白了就吃醋,emmm有一次记不得是在你的还是乔瑾的句子下面评论了什么,乔瑾回复我:纯洁的革命友谊。然后你好像也不止跟我说过一次,当时感觉哎呀妈卖批我怎么这么小心眼,完了完了乔瑾会不会讨厌我了啊,她讨厌我夜微凉怎么办妈卖批。纠结半天过后感觉自己像个傻比,算了装傻吧我啥都不知道,我不说话就当做啥都没发生。
你说你爱吃醋,我也不例外。你怕我计较你的小心眼,我也是。
之前有段时间在qq群里看到你们说什么东西,宝典里吵架了什么的。然后过了一段时间忽然好奇就去问你,不过你好像不怎么想说的样子,算了吧就开始随便聊了几句。半小时后我浪了一圈儿回来,发现夜微凉给我又发了三条消息,点进去就看到了差不多两个屏幕长的关于撕逼的来龙去脉。当时我就懵了,你花半小时打这么多字来跟我解释?不用说也没关系啊我又不会在意。然后看完了又开始扯,我只记得你说因为觉得我和她关系还好,所以这些事情没有告诉我。
你就是我的立场啊,为什么总要这么为我着想呢?
关于你说你想好多天不理我等我去找你的时候……我是真觉得我反应慢了,怎么这么蠢哦。还有你的生日那次,我还以为你是心情不怎么好呢语气才不是很开心,原来是吃醋呀哈哈哈哈真可爱妈卖批,我告诉你你也蠢,真的。
水瓶我至今仍然琢磨不透,唯一可以确定的是夜微凉有小脾气爱吃醋很傲娇,喜欢音乐偶尔还有点痞坏痞坏的味道。某些地方跟我也挺像,至于如何具体形容就只可意会不可言传了。
我喜欢她,她是我的,你可以喜欢她但你一定不能从我心上带走她。反正我不管我最喜欢夜微凉了。
最后祝顺利度过冬眠期,中考超常发挥。