在战场上,在电视中我们都可以看见迷彩服。
迷彩服有什么作用吗?他为什么叫迷彩服?为什么在战场只能穿这种衣服?这种种问题让我沉迷。
原来在第二次世界大战期间,德军包围了格列军。德军就不停地放炮,导致生灵涂炭,格列军的人数不断减少。
当地的生物学家看见这样的情况感觉非常伤心。在路上,生物学家看见了一只蝴蝶在飞来飞去,那只蝴蝶就飞到了草丛就不见了。生物学家就想到了什么,就把类似草的颜色涂上去,让士兵穿上。
德军看不见格列军,就乱发炮。格列军就拼命地把基地保护好。最后格列军以迷彩服赢得了胜利。虽然德军比格列军的人数多了几倍,但是因为它才赢得了这场战争。
因此不同地方的士兵,用衣服涂上当地战场的颜色。
科学家从不同的动植物,发明出了不同的东西。生物真是人类的好老师啊!