反正也是闲的无聊,我就自己在学校里逛逛,来到一块长满青苔的大石头旁边坐下,这里很清静,只有几个书呆子坐在这里看书,所以我很喜欢这个地方。
“哇咔咔那不是那个什么校草吗?”那几个书呆子里竟然包含了那个校草,我现在才发现诶。
在这个偌大的学校里,我只见过那个校草的照片,这还是第一次见过他呢。这个校草性格是比较怪癖的,不愿意和别人接近。就好像鲤鱼一样,但是鲤鱼有的时候会像一个暖男一样。
这个校草呢,大多数女孩只不过垂怜于他的帅气,却没有一个喜欢他的,不,不是没有一个喜欢他,好像只有我吧,我似乎对他很感兴趣。
我悄悄的走到他身边,拍了他一下,“帅哥,你在看什么书啊?”
他还是低着头在看书,他也不给我个回答,让我显得有些尴尬。
我迅速把他的书从他手中夺来,“原来是《老人与海》啊,这本书我也挺喜欢的,不介意我俩一起看吧。”
“拿来。”他终于开口了,不过听着却是如此险恶冷酷。
我不知道怎么开口,愣在那把书藏在背后,不想给他。
他不耐烦得看了我一眼,拿起椅子上的书包用一只胳膊背着,另一只手插在裤子的口袋里,哇塞好帅。
他好像不要这本书了,理都不理我的就走开了。
我急忙追上去拦在他前面,“哎哎哎,你别走啊, 这书你不要了?”
他幽幽的从我身边绕开走了。
我拿着书又赶在他前面,“你看你看,这本书那么好看,还有还有,你看,封面都那么霸气诶,你别不要了啊,我还给你就是了嘛。”
我把书递到他面前。
他用手接过来时,我迅速握住他的手,哇塞男神的手真是让人欲罢不能。
他想要抽离,我却紧紧握着不放,“哇咔咔帅哥你的手好温暖诶。”我一脸无赖的看着他。
“放开。”他还在挣脱,我怕被他挣脱开了,干脆抱着他的手。
“我就是不放手,除非你和我一起看书,再陪我拍张照。”
他不说话,“喂,你要是不说话,我就当你默认喽。”我从兜里掏出手机,一脸得意忘形的看着他。
我伸手搂着他,“来来来,一,二,三,茄子。”
“喂喂喂,你别一脸不情愿嘛,你要摆出笑脸,不然我就是不放你的手。”
他不情愿的摆出一副笑脸,我看了一下拍出来的成果,不错嘛。
我看了看那块石头, “然后,你和我一起去坐在那块石头上看书。”
“脏。”他冷冷的开口。
烫啊,一块石头有什么好烫的,我一只手握着他的手,另一只手从地上拔了几棵草放在石头上,“好了,这下不烫了,坐吧坐吧。”
“你不早说啊,你说话不会大点声啊,那块石头有什么脏的,我都不知道坐了多少次了,怎么,你还有洁癖啊。”我一脸不可思议的瞅着他。这一个大男孩,倒是挺爱干净。
我捂嘴偷笑, “喂喂喂,我告诉你啊,你必须要克服怕脏的习惯,不然以后怎么和我共度一生啊。”
“谁说我要和你共度一生了。”
“哇塞你这次竟然说了十个字诶。我和我的手机小伙伴都惊呆了诶。”
“呵,是十一个字。”
我的心里突然激起一丝喜悦,他终于和我说话了诶,哈哈哈……看来,我和这个冷酷的书呆子是有姻缘的。
“管他呢。”我把他按在那块垫满草的石头上,随后我也跟着坐了上去。
说是看书,我的眼光一直盯着他的侧脸看,哇塞真是天下无敌帅。
话说在餐厅里吃的太饱,肚子好像有些不安稳。
“卟……”一个屁忍不住就喷了出来。
他看的太过着迷,似乎没有顾忌这个屁声。哈哈那就好那就好。
随后他好像闻到了什么异味,“好臭。”
“啊啊啊是吗?应该是附近的浇花的人施的大粪吧,嗯……那个,不看了吧,你回去吧。”再不把他支走,我这丑态肯定毕露。