“姐,都什么时候了,你还说风凉话,赶紧带我回家。”鲤鱼捂着肚子,一脸抱怨的看着我。
“哦哦哦。”我扶着鲤鱼走到马路中央拦出租车。
啊啊啊我看到出租车了,刚要伸手拦下,不知道怎么了,身子突然被抱到了一边。而刚才站过的地方,一辆车疾驰而去。
“李思甜,你拦出租车非要去马路中央吗?如果不是我及时看见,我就要和你一起命丧黄泉了。”鲤鱼看着我一脸责怪,但是我也从他的眼睛里看出一丝心疼。
我低着头不敢说话,每次都是他那么小心翼翼的保护着我,我却总是无理取闹。
鲤鱼带着我又拦了一辆出租车,只是去的方向是学校,算了,学校就学校吧。
到了下车的时候,鲤鱼用手放在我的头上面,是为了防止我下车的时候碰头。
看着学校大门还敞着,只听见朗朗书声,看来已经上课了。 鲤鱼刚要走进学校,我急忙拽住他:“鲤鱼,你肚子不疼了?”
“笨蛋,我是装的,姐,等到周末的时候,我带你去一个比游乐园更好玩的地方。”
看到鲤鱼宠溺的笑容,我的心脏跳动加速,第一次发现,原来鲤鱼笑起来好迷人呐,以前怎么就没有发现呢?
“喂,发什么呆呢,快进去啊。”鲤鱼拍了拍我的肩膀。
我急忙回过神来,傻笑的和鲤鱼一起进了学校。
我低着头走到了教室门口,这节课是班主任老太婆的课,看来我没有好果子吃了。
“李思甜啊,你给我进来,怎么那么晚才来啊?你是班里的班长,能不能给同学们树立一个好榜样啊?!”班主任老太婆把手里的课本往桌子上猛的一摔,吓死人了啊啊啊。
完了,这下要怎么解释啊,我还是低着头不敢说话。
“好了,你给我滚回座位上。”班主任老太婆竟然大发慈悲让我回位,这是怎么回事?
直到下课,要吃中午饭的时候,湘儿拉着我给我说:“班主任要被调走了,所以今天才没那么凶。”
虽然班主任老太婆一向看不惯我,就是因为,每当教育局的来检查,问:“你们作业量多吗?”
我都会理直气壮的回答:“超级多。”
根本不符合班主任老太婆的意思,害得班主任老太婆总是挨校长的骂。所以班主任对我没有什么好感,我觉得实话实说挺好的啊。
现在班主任要走了,心里有些舍不得,毕竟她对班里的同学都是很负责任的。
“哦,湘儿,你去吃吧,我不吃了,回来的时候给我捎个面包就好了,谢谢。”说完我不等湘儿开口就自己走掉了。
我后背突然被人拍了一下,我转身不耐烦的看了看,呵呵,这个帅哥怎么那么眼熟啊,好像从哪里见过,但是却想不起来了。
“臭丫头,还记得我吗?”他对我挑了挑眉。
“额……不好意思,我不记得你了。”我挠了挠头,这又是哪位大神啊?还敢叫我臭丫头。
“你那天拿书砸了我,还敢装不记得,臭丫头,可算让我逮到你了。”他紧紧攥着我的手不放,疼死老娘了。
“好好好,我想起来了,你快放开我。”我一脸央求,却还是奈何不了他脸上的戏谑和手上的用力,看来他一点也不会怜香惜玉。
“没门。”说完还拉着我到了餐厅。
“喂,想吃什么?”他放开我的手问我。
趁这个机会,赶紧逃,我没有回答他的问题,就风似的溜了。不然在餐厅被鲤鱼看到我和那个男的有交集,搞不好回家又得被严刑逼供。
“凌烨,刚才那女孩谁啊?”鲤鱼拿着手里的馒头,走到凌烨的身边问道,“总觉得有些眼熟,不过那女孩跑的太快了,没来得及看清。”
“一个自不量力嚣张跋涉的女孩,也是第一个引起我注意的女孩。改天带你认识认识。”凌烨勾唇笑道。
鲤鱼一脸惊讶,打趣道:“我倒要看看能让你引起注意的是什么样的女孩。”
“哎,到时候你见了可别和我抢啊。”凌烨用拳头拍了拍鲤鱼的肩膀。
“切,我才不和你抢,我心里已经有人了。”鲤鱼在心里默念,那个人就是我姐。