“一个为了吃不要命的家伙。”薇薇翻了个白眼。
“哪有?”玥不解地问。
“嗯哼,你当然不知道呀!你没看到有多少人喜欢叶泽吗?你没看到你揪叶泽耳朵的时候,他的粉丝们都感觉心在滴血吗?再说了,他是当红人气偶像唉,要是被藏在校园里的仔队发现了,第二天一早就会有报纸报导‘当红人气偶像被无知少女暴打’然后你就准备承受粉丝的怒火吧。”薇薇一个暴栗敲在了玥的头上。
“那么严重啊?”后知后觉的玥讪笑了一下。
“呵呵呵,你以后出去不要说认识我,否则我也会被牵连进来的。”薇薇退后了几步。
“啊?你要抛弃我?呜~”玥扁扁嘴巴。
“不会啦,开个玩笑嘛。”薇薇连忙安慰道。
“嘘,那里有人。”玥一个闪身,躲在了一颗树后,示意薇薇过来。
“唉,早知道是这样,我就不去食堂了,遇上了一个疯丫头。”叶泽抱怨道。
“你你你你,说谁是疯丫头?”玥气得从树后跳出来。薇薇不经头疼:这个惹祸精真的是。
“我我我我,说你是疯丫头。”叶泽看着玥一脸炸毛,心情没由来的好。
玥追着叶泽打,可是玥体育不好,追不上叶泽,看着叶泽一脸戏谑的表情,不由一怔,真是个妖孽。
苏翊皓和周帆自动退开,薇薇一脸玩味的笑,这俩人……满满都是奸情啊啊啊
“你是不是对她有意思?”周帆问叶泽。
“哪有啊?你哪只眼睛看出来了?我会喜欢她?一个样貌平平,花痴加吃货,除了家世有好些,并无任何优点,我怎么会喜欢她。”叶泽虽是这样说,但脸上仍有掩饰不住的笑意。
苏翊皓和周帆都暗自吐槽这个口是心非的家伙。
“咳咳,学长,我可是两只眼睛都看见了。”薇薇奸诈一笑。
“哼哼哼,叶泽,我不介意你把才的话再说一遍。”玥手握拳头,挥舞了两下。
“唉,就你这三脚猫功夫我才不怕,唉唉唉唉唉,你还真打呀!我一个美男子你下得去手吗?”叶泽边跑边说。
“唉,他们这是虐单身狗吗?撒狗粮,打情骂俏的,还不承认。”周帆对薇薇说。
“巧了,我也是这么认为的,我们俩真是志同道合呀。走吧,不当电灯泡了。老师那边帮他们请假就可以了,让他们好好相处一下。如果他们俩的事成之后,我们俩就是大功臣啦。我要当孩子她干妈。”薇薇爽快的拍了拍周帆的肩膀。
苏翊皓看着薇薇远去的背影,心里有些酸酸的。
“哟,怎么啦?万年老冰山发酸啦?”周帆笑着打趣。
“千年小太阳变质了,变成了一个污妖王。”苏翊皓。
“希望,我们的友情能长久。”周帆。
“一定会。”苏翊皓笑了。
可是,他们永远都不会知道,未来会发生什么。