你是我的惟依(16)
2017-03-05 15:12阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1684字,校园青春,五年级
夏惟依正了正衣襟,像只乖乖兔般跟在宋宇轩后面。
一进办公室,宋宇轩立马叫夏惟依去拿合同签字,看来,今天又是跑腿的份儿了……
盼星星,盼月亮,终于盼到了晚上下班的时间……(白天的事有些枯操,所以省略)但是这逗比天居然下起了暴雨!公交车全部不开了,因为雨势实在是太大了。
宋宇轩早早就走了,公司没几个人,连王晓迪和古蔚基都走了。
夏惟依急得团团转,怎么办怎么办,这里离家还有好几十公里呢!总不可能跑过去吧?!公交车有没有,难道,难道……我要在这过一宿?!不行不行!万一贞子出来找我怎么办?!
夏惟依左看看右看看,害怕的汗毛都竖了起来……
宋宇轩开着开着,发现夏惟依还在公司里,而且现在人都走光了,天也黑了,一个女孩子家家的在哪里绝对不安全……接着,他又掉头回去了。
还好宋宇轩开的不远,几分钟就到公司门口了,看见夏惟依一个人站在一个破破烂烂的亭子下,衣服已经被淋湿了。
他打着雨伞下车,走到她身边,脱下外套披在她身上,“走吧。”
他带着夏惟依到一个酒店,进了一件房间,让夏惟依先洗澡换下衣服。
“宋总…………我……来例假了……”夏惟依捂着肚子,痛苦地说。
“啊?什么?例假是……”宋宇轩呆萌地问。
“就是……就是……女生都有的东西……”夏惟依羞红了脸,说。
“哦,你先去洗吧,我叫人帮你买那个。”宋宇轩说完,叫了个服务员,“你去帮我买一下那个。”
“啊?”“那个。”“什么?”“那个……”“哦,好的少爷,您等一下。”
此时夏惟依正在冲凉,没多久,服务员就把那个给了宋宇轩。
夏惟依看了,大声尖叫“啊————!!!宋总!!!没想到你是这样的人!!!”好吧我解释一下,宋宇轩本来是叫服务员买卫生巾的,但是服务员买了避孕套……宋宇轩看也没看就给了夏惟依……
宋宇轩看到了,气得直接推开了卫生间的门,夏惟依尖叫得更大声了!还好她裹着一件浴袍,但是肩膀还是露在了外面。
宋宇轩直接壁咚她,“请你搞清楚事情的状况,这是服务员买的,不是我。”
夏惟依惊吓的还没缓过神,连连点头,试着把他推出去。
可是谁让她力气那么小呢?!娘娘滴,德玛西亚!!!然而并没有什么……卵用…………这就尴尬了……
他直接公主抱起夏惟依走出厕所,放在床上,然后自己压着她的身体,夏惟依只是感到一股热量贴着自己的身体……
“夏惟依,就算是避孕套又怎么样?我今天就要让你尝尝这种滋味。”宋宇轩说着,强吻了下去,感觉只是——这丫头的唇还蛮嫩的,咬起来好舒服啊!
慢慢的,他就把她的浴袍解开,扔在床边,吻得越来越激烈。
“啊……放开我……”夏惟依疼痛得叫着。
几小时后,宋宇轩才放开夏惟依,但是尴尬的是,夏惟依居然在他激烈吻她是睡着了?!这娃子到底是有多困啊……
第二天,阳光还是依旧明媚,夏惟依揉了揉头发坐起身,发现自己是没穿衣服的,只穿了内裤内衣……在回想起昨天的事……
“糟糕!”夏惟依下床,发现没人,便快速穿好新买的衣服,刷牙洗脸去HK
夏惟依在宋宇轩办公室徘徊着,不知道是进去面对还是躲避……经过她再三考虑后,决定还是勇敢一回吧!
夏惟依退开门,便看到宋宇轩正在写着什么。
她尴尬地坐在沙发上……
“内个……”夏惟依挠了挠头。
“昨天的事我已经不记得了,我只记得你是我的未婚妻。”宋宇轩笑着看向夏惟依。
她差点没把闷在胸口的老血喷出来——未婚妻?!
好吧,昨天晚上都已经发生了那种事,自己也没办法拒绝啊……要不就当做什么事都没发生?对!就这么办!夏惟依你实在是太聪明了!