你是我的惟依(10)
2017-02-12 14:23阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:947字,校园青春,五年级
内个,各位,看这篇之前请先准备好粮,纯洁的孩纸最好不要看,直接给赞再走就行了,我会插进几个小片段是笑话,不过笑不笑就要看你们的心情了……好啦好啦好啦!!!废话不多说,这会我要开工咯!
古蔚基溜了后,夏惟依尴尬地手都不知道往哪放,眼睛看着自己的鞋尖。
“你干嘛那么怕我啊。”宋宇轩走近,笑着问。天呐!天呐!见鬼了!见鬼了!这人居然笑了!唉呀妈呀,吓得我都坐地上了……
“没有啊……怎么可能呢……”夏惟依抬起头,露出一个怕怕的笑。
宋宇轩拉起夏惟依的手,往一个大树下面走。
“我们的事你都知道了…………不过,不过这,这绝对绝对不是,不是我干的!而且,”夏惟依还没说完,嘴巴就被宋宇轩的手封上了!就是介么霸气!
娘娘滴,介是要干sa子咧?你——们两个!在介里鬼鬼速速(这保安口齿不清)滴干哈?!给我肥气!(回去)在不肥气,我就不客气滴了喔!
…………这人莫非是个制杖…………我让你肥气?!肥气?!送你去太平洋度个假!走你!(此时保安已经“血肉模糊”……)
夏惟依一个措不及防被宋宇轩铺在了草地上,天呐!又来虐狗了……
“不是,这个,要不,有事,起来讲……”夏惟依紧张兮兮地说,别忘了这是公众场合呐!
“没事,这里不会有人的。”不会有人的!?啥意思?!这是要搞事情的节奏啊!
没等夏惟依反应过来,她的呼吸就被夺去!灼热的气息扑面而来,温润的唇紧紧压迫着她,辗转厮磨寻找出口,她完全没有可以挣脱的权利,一急,真是有些愣怔住了。
倏地,他的右手掌猛地托住她的后脑,左手拦腰拥住她,人更贴近,被个陌生人控制住身体,这还真是头一遭。嘴里是纯男生的味道,,唇舌柔韧而极具占有欲,领教过,,不适感随即而来。
(大家放心这附近根本木有人,本宝宝已经用卫星测探过啦!)
她紧张到不行,可是任凭她的力气,也是挣脱不了的,而且,她也没有想要挣脱的意志……(好苗头!)